|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Поздравляю всех родивших!!! Уже сезон открыли
Привет от июнят! Тоже собираюсь в мае родить Девочки-москвички, кто родил или кто уже выбрал роддом, поделитесь впечатлениями! Кто где рожал? Платно или нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж по контракту и подавно. У меня там знакомый врач-акушер, плюс меня еще с главврачом обещали познакомить. Контракт стоит 58000. Это больше для самоуспокоения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузики и экс пузики доброе утро! Вчера приехали к свекрови, говорить что походу пуз у меня начинает опускаться Погода шикарная, пытаюсь мужа растолкать он гад не хочет вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Я сейчас в одной статье фразу прочитала и аж расплакалась . Нужно что-то с этими гормонами делать ..., короче в моем переводе это будет так:"родить ребенка - храбрый поступок, т.к. ты позволяешь своему сердцу гулять вне твоего тела" точнее и не придумаешь, имхо. Катюш, как дела? Как Саша? Спит? Как ты привыкаешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот теперь без денег сидим Но как предупреждал: или он дома, или деньги. Я втягиваюсь потихоньку. Саша -лапатулька Вчера уложила обоих. Саньку посмотрела, зашла к старшему. Аж отшатнулась. Спит такой прям человек -гигант А еще недавно малышом для меня смотрелся. Солнце есть Но не тепло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ой,девочки, везучие вы! Машуня, с сыночком!!! А мне походу еще ходить и ходить... я уже каждое утро просыпаюсь с разочарованием, что снова ночь прошла спокойно и ничего не случилось... Я уже вообще на пределе нервов не хватает... Началась новая неделя, неделя, на которой у меня ПДР, пусть хотя бы в ПДР или ладно уже на мой ДР, 5 мая, моя доця решит влезти наружу. А то я так устала от постоянных вопросов... моим родителям все звонят, спрашивают не стали ли они еще бабушкой и дедушкой, свекрови все звонят, ее сестра даже сидит уже с посылкой, говорит, что только родится сразу вещи пришлет детские... А я вот никак не оправдываю всех ожидания...
|
|
|