|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня соседи опять дрель включили............. аааааааааааааа. как надоели. погода пасмурная, я сонная и моя малышака такая же. а я вот переживаю. когда она такая не сильно активная. уфффффффффффф.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
сказала, что только как рожу... Мы даже матрасик в кроватку не купили еще... Я мужу говорю, что доця видит, что ее место не готово и не спешит поэтому рождаться
.А погода у нас жутко жаркая... Еще же даже не май, а апрель, а у нас все уже в речке купаются и загорают. Вчера на ставок ездили, так там все купаются, загорают... я тоже хотела, но с моими габаритами в купальник нельзя раздеваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня соседи опять дрель включили............. аааааааааааааа. как надоели. погода пасмурная, я сонная и моя малышака такая же. а я вот переживаю. когда она такая не сильно активная. уфффффффффффф.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с собакой в 8 утра гуляла, было солнечно и немного прохладно. Но мне все время жарко, поэтому самое оно) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Надюшик, ты не представляешь как я хочу поскорее! Я каждый день прошу доцю поскорее, потому что надоели вечные переживания, прислушивания к животу и т.д... Ну видимо как Бог даст, так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чо то у меня пузо побаливает
.... страшно, я сейчас на работе , тоже все повторяла "я уже готова, не хочу долго ходить, вот бы уже родить" и т.д., а щас живот прихватило и так страшно-страшно стало ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Сколько уже состоявшихся мамочек? Давно не заходила, нет времени...)
У меня живот тянет уже недели две и никак...) Не собиралась так долго ходить)) Вся в растяжках... Но врач обрадовала, если сами со схватками не приедем, то 2-го мая добровольно-принудительно с вещами!) Нагрузка на почки дает о себе знать. Жду! Готовлюсь! Ура!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а я не пойму простыла я или весенняя аллергия опять - голова болит во лбу и нос |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
что то все разболелись. выдоравливайте! |
|
|
|