![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)
Цитата:
Цитата:
![]() хотя вот пролистала и третий вариант вроде ничего так смотрится...Я давно видела подобное, даже ролик выкладывала. можно такой сшить, для отдыха. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гуль, +10000))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже их полюбила... Но...
а в этих так не привычно, каблук маленький, подъем низкий, как-то неуютно пока... и палец продолжает болеть( пойду к другому хирургу.... Тусь, а в смысле, если разрешат? Я тоже на лето хочу танкетку, только не такую высокую.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, я послезавтра на операцию ложусь на ноге...варикоз лечу...вот если врач разрешит,к примеру, через пару месяцев одевать каблуки, то возьму))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
где взяла? я тоже хочу недорогие, чтоб несколько пар лучше взять.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хорошенькие! Я в том году почти такие же покупала, только танкетка пробковая, а верх темно синий. Но из-за моей нелепой травмы, не имеющей названия,нога и в них не лезет(((( Болит палец(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |