|
Результаты опроса:Кого берете с собой за покупками | |||
маму |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 23.33% |
подругу |
25 | 20.83% |
мужа |
67 | 55.83% |
всех сразу |
0 | 0% |
никого |
37 | 30.83% |
другое |
12 | 10.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю одна ходить за покупками, именно тогда мне шоппинг доставляет удовольствие, я просто медленнее чем мои подруги или муж, поэтому с ними у меня ощущение, что всё время подгоняют меня, ничего выбрать толкового не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше с сестрой ходила.а как с мужем познакомилась так только с ним и ездим.он для меня главный критик
![]() ![]() ![]() а теперь ездим втроем)с сынулей |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а во взрослом бегает или встанет и в зеркало себя рассматривает)))))) ох не завидую вам девчат.мы ттт нормально ходим....было пару раз что начинал капризить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяла сегодня свою в торговый центр, ненадолго хватило((((( повышагивала вокруг стоек, перебирала вешалки с детскми вещичками, повертелась на выходе где магнитные стойки, так крутилась вокруг них, забавлялась)))) ну и закончилось все тем, что влезла к манекенам и начала здороваться, смеялись все)))))) но купила минимум из запланированного(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот в примерочные клево с ним ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я шоппинг провожу с мамой, сестрой и подругой))) Открываем каталог отто и пошли выбирать))) а раньше приходилось долго подстраиваться то под маму, то под сестру, чтобы их в магазины вытащить. А сама я мерить не люблю. Мне нужен совет, но только не заинтересованных лиц(продавцов, консультантов), а близких людей.
|
![]() |
![]() |