![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Наташенька ты умничка!!! Денюшка лишней никогда не будет. Всё ж на доченьку и пойдёт ![]() Я и детки гриппуем ещё. Насморк одолел просто. Всё также вещи собираю. Что то выкидываю. Вообщем по тихоньку привожу дела в порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, представляю в каком ты предвкушении)) Класс)))
А я на работе разнесла бухгалтерию в пух и прах, и они мне завтра выплатят 81 тыс. (сначала насчитали 47))) Представляете какая разница, надеялись наверное что я лохушка безграмотная)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я даааа!!!! В таком предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Анют, сейчас раздразнишь нас))) Тоже хотим)))))
И как, вы за эти 10 дней будете жилье искать? или вы уже подискали?? Тема как??? Вы давайте выздоравливайте все, я вот тоже сопливила, но вроде вылечилась домашними средствами)) Теперь не буду столько льда в сок ложить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тёмка тоже болявкает . Нос сегодня начну промывать. вообще насморк не проходит. Как и у меня. ![]() Кстати я тоже вообще не могу без льда что то пить. Даже сейчас. Ну не воспринимаю тёплое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Как же мне плохо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините, что ною тут, гружу вас своими проблемами, просто не с кем поделится юольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас собираюсь по магазинам пройтись, вчера позвонила Славкиной сестре, сегодня вот с ней шоппингом займемся))) Вчера у нас с ним опять разговор был, он либо дураком прикидывается, либо действительно это так...вечером подробнее расскажу, т.к. уже спешу))) Спасибо еще раз)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришечка, я тут вас последнее время только читаю, но не могла не написать тебе (пусть и с таким опозданием): ты у нас лучшая, самая красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну я как всегда все пропустила... Ириш, пожалуйста, не впадай в депрессию, все свалилось на тебя, да еще и весна так действует. Рассказывай нам, мы хоть со стороны объективно может выскажем свои мнения. Ты у нас красоточка и просто умничка!!!! не грусти!!
Юлечка, как делишки?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно
![]() Значицца так))) Приходит Слава домой позавчера, где был фиг знаю, но радостный, зарплату получил, перед носом машет конвертом, говорит мол, вот ради чего я дома практически месяц не жил ( много заплатили ему), ну я говорю, что мне все равно уже, что мы о разводе договорились, а он такое лицо удивленное сделал, типа первый раз слышит об этом..меня это уже начинает раздражать, каждый раз говорит, что согласен на развод, что ему уже пофиг, а потом под дурачка косит...Ну сегодня он ездил вещи покупать, деньги растранжирил, попыталась что-то сказать, а он мне говорит, что мол тебе какая разница, трачу куда хочу, и жены у меня нет...вот и пойми его ![]() ![]() Из покупок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пошла одна, купила еще одну рубашку, белую, вчера голубую купила, жакет с рукавом 3/4, шорты черные классические, лифчик прибамбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф, так много написала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташенька, привет! У меня все хорошо! Вчера жарили с друзьями шашлыки! Очень весело посидели!
Ириш, я получила твою смс! Поздравляю с покупками и надеюсь, ты найдешь подходящие босоножки! Знаешь, я думаю, раз ты уже точно уверена в разводе, значит надо постараться слабину не давать. Чтоб и себя и Славу не мучать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, с очередной неделькой вас!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Дела по-разному... У Леши со здоровьем по-прежнему ничего хорошего и даже как-то хуже ![]() ![]() ![]() Анька супер, ТТТ. Новые перлы точит. Вот, например, записала: Аня: - Мама, у тебя такие байсие глазки. Зачем?? Аня смотрит с дедушкой телевизор: - Дедуська, это ерунда, ерунда! Кончай! Аня ушла в комнату, пару минут спустя мама идет посмотреть, чем она там занимается. Аня выходит из комнаты: - Вот она, ваша дочь! Аня поет: - Некому беёзу заломати, некому кудъяву заломати… Разве мозьно ломать беёзу? Нет, нельзя! Аня: - Мама, как по-английски «дядя»? Мама: - Гай… Нет, лучше мэн. Аня: - Мама, не пйидумывай! «Дядя» по-английски – анкл! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |