|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно
Цитата:
Но раз Бог дал, значит справится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда в планирующей болталке была, мы там как-то раз в январе гадали и я себе 4 деток нагадала, правда ни одной двойни там не было, но всё равно Муж в это верить не хочет, он ещё о мальчике мечтает. посмотрим что он будет говорить после родов Мы гулять пойдём Всем пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж у меня странный какой-то
Сегодня с утра обнимал пузо и спрашивал: "Ну как там? Скоро?" А вечером я ему говорю - вот схожу в субботу к врачу, будет ровно 36 недель, давай нашу кровать под простынью клеёнкой застелим, а то вдруг воды? Так он мне на это ответил: "Давай все дружно в дурдом переедем, какая клеёнка, какие воды?" На что я ему ответила - что воды околоплодные и что в 36 недель вообще-то уже доношенная беременность и рожать можно начать в любой момент. По-моему, он реально боится, во-первых, что ОНО вообще начнётся, а во-вторых, что начнётся дома
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Удачной прогулки! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм.... тогда у меня тоже что-то такое бывает, но не как при месячных (они у меня очень болезненные), а просто неприятно
Мне вообще мама сказала, что схватки по сравнению с месячными это фигня, т.к. при схватках есть передых, а при месячных тянет постоянно у нас с ней одинаково болезненные, я без найза вообще не могла жить у меня сразу давление падало и усе... прощай белый свет, хоть в обморок не падала никогда, но идти вообще не могла, вся в испарине, зеленая и слабая.. вот боюсь как бы на схватках не прихватило меня так, а то я ж не смогу родить Цитата:
Смело! И все время двойняшки! Это у вас в роду у всех так или случайно получилось?Цитата:
я всегда про рассказы о твоем муже читаю и смеюсь!Я хочу с 16 по 21 мая успеть Цитата:
Поздравляю!Цитата:
я давно об этом подумываюЦитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не так уж и выросло! Хорошенький!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!
мы все выходные в деревни,я весь день на улице провожу, как же хорошо. Сегодня только холодно Как же меня достала свекровь, вы не представляете Сегодня опять начала говорить про то что плохая примета покупать вещи заранее малышу ( типо случиться что-нибудь). Я блин и так вся на нервах, начала переживать из-за родов, а она мне еще про приметы. Мама моя и мне и брату все до родов покупала. и мне советует все купить. Я конечно все необходимое куплю, но меня раздражает любой совет свекрови, я и так переживаю, плакать хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привезла мне мама брата 7-ми летнего, вот уже два дня с ним тусуюсь. Гуляю постоянно. Сегодня марафон с 10 30 до 14 был... устала жуть))) еще и вечером пошли!
Что-то девочки из майской болталки меня сбили с пути, написала одна про 32-й роддом, вот язаинтересовалась... Всем нравится и народу мало и отношение хорошее...задумалась
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Ирин, замечательный животик
и ни какой он не слишком большой,самое то Вы тут про "каменные" животики говорите... у меня так было и раньше( я рассказывала), а последнюю неделю меняется это ощущение, теперь когда он каменеет я чувствую само это напряжение( не скажу что больно, но чуть чуть неприятно), а не только ощущаю рукой. проходит это быстро |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Цитата:
Откуда только столько сил у них.У меня тут соседка у бабушки, а у нее дочка, в июле 3 года будет. Так она такая смышленная. Я над ней в шоку. Вчера ко мне подходит и говорит " кто у тебя там, девочка или мальчик?". да я в 3 года и не представляла что в животе кто то жить может, ну максимум могла подумать что тетя объелась, а эта уже знает что дети от туда вылазиют. Потом ее мама сказала ей пописать, а это было на улице. Так прежде чем снять штанишки она спросила " мам, а тут мальчиков нет?".
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А я тельца хочу! У меня у мамы др 21-го... так что не хотелось бы на него попасть...Цитата:
неееее... он ныл под конец, что устал и еле идет... а я ниче... дотопала Соседка это что-то
|
||
|
|