|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так периодически бывает, особенно почему-то в положении лежа на боку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Меня ложные схватки мучают уже на протяжении 2 месяцев, но если раньше это было раз в неделю, то сейчас каждый день уже минут по пять десять....живот начинает ныть и тянуть как в месячные и в пояснице тянет....но потом все как рукой снимает, как будто ничего и не было))
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А разве ношпа на большх сроках не расслабляет матку? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще увидела, что там круглый стол есть по четвергам, думаю сходить... заинтересовало... а то переполненный 16-й меня не очень впечатляет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у них родильные кровати трансформеры, никуда переходить не надо будет. У роддома есть один минус. Там нет детской реанимации |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
атьь, словарного запаса не хватает объяснить какие они, наверно как Надя описывала, живот каменеет, и тянет к низу, а еще как будто она мне подкоп внизу устраивает, я аж подпрыгиваю.... Короче я не знаю как объяснить
Цитата:
МАЙЧАТА ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! На улице солнце, хочется сделать гадость мужу, но будить жалко его Вчера со своими трениками напугала свекра и мужа, хотели меня уже в больницу везти , ели отбилась Паникеры
|
|
|
|