| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Цитата: 

Отдохнуть бы очень хотелось, но раньше июля никак не получится, к сожалению.Цитата: 

Цитата: 

Мы когда после свадьбы въехали в квартиру - несколько месяцев на надувной кровати спали, денег не было на хороший диван!   Обзавелись всем в течение года, и ничего!Цитата: 

Ты права, надо проще к этому относиться, просто не всегда получается. Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да она там 2 слова сказала   Очень надеюсь что это временно!   Цитата: 

Нет, не сам, ему сказали приехать. Но мог бы сказать что уезжает, улетает, все что угодно, но остаться с нами в этот день!   Цитата: 

Да, я хочу чтобы были все бабушки и дедушки в этот день! Цитата: 

Цитата: 

Если есть на чем спать - то я бы лучше растянула, но купила мебель получше!Цитата: 

Маме час до нас ехать, как минимум. Не хочу ее напрягать! Ну, сделаю сама тогда укладку, дома. Свекру муж все таки вчера позвонил, он сказал что только завтра будет знать получится у него приехать или нет. Думаю что нет  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ругательство и угол не помогают! Хлопаю по ладошкам тоже! прям на редко стала так себя вести, до этого прям девочка ангел была  Цитата: 

Цитата: 

у нас тоже свекров не было не на первом, ни на втором др. Я не расстраиваюсь   Цитата: 
	  Ногти тоже такие красивые хочу   Цитата: 

круто  у вас еще так холодно  у нас кстати вчера и сегодня тоже холодно, дождик! Наверное тоже детям куртки оденем   Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Я тоже хочу в зоопарк)   Вчера гоняли на шашлыки,наелись,напились......сегодня что то не очень даже)))  Сейчас поедем к моим(у мамы сегодня ДР)поздравим маму,посидим и заберем Макса 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!С праздником! 

Вчера опять кровать выбирала до 4 утра)))) Вот нашла миленькие:может, кому пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://images.yandex.ru/yandsearch?t...124&rpt=simage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 |