|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, у тебя так здорово дома
сразу видно, что дом полон деток и любви очень понравилось как в комнате у Йоэля сложены игрушки на этажерках))). так практично ![]() Надюша, очень замечательная квартира у вас так классно посмотреть кто где живет)). откуда на Пузяке сидит комната Кариночки вообще супер, я бы тоже в такой хотела бы жить Сашуля, было очень приятно сходить к тебе в гости и почти на всех фоточках полюбоваться на Натулю шкаф в комнате суперский большие шкафы, да к тому же такие стильные - это классно огромное зеркало в коридоре - красота)). я очень долго о таком мечтала, и у меня теперь тоже такое есть Сашуль, а у тебя на фотках комп так высоко))). ты на Пузяке не сидишь, а стоишь что ли ? мне бы в небо))), Юлечка, очень хорошая квартирка у вас вроде небольшая, а так просторно у вас - нет ничего лишнего))). кухня и духовой шкаф - обалденные Anna_Grin такая стильная у тебя квартира здорово с яркими акцентами))). молодец, очень люблю такое оформление Лиличка, у тебя вообще просто офигенная квартира такая современная цвет стен в спальне и черная тюль - очень красиво ну а ванная комната вообще песня Girl_In_Love, так здорово у вас прямо так просторно выгядит)))). очень понравится зеленый цвет в ванной комнате)))). классссно ![]() Юля, мама Маргоши, очень красиво у вас дома )))). цвета бордовые так благородно смотрятся ну а кошкин дом вообще суууупер Катрин@, у вас дома очень кдассно очень понравился просторный коридор и мебель в нем ванная просто клаааасссс нам такую если только в комнате поставить кухня конечно же красотенная просто))))). ну и вид из окна завораживающий мне очень у вас понравилось Лесюш, у вас так уютно дома кухня небольшая, но сделана суперски )))). и вид с балкона тоже очень уютный такое зеленое все Валюша, Наташечка было здорово сходить и к вам в гости у всех так здорово ну вот пролистала половину тему и устала пока на сегодня по гостям ходить остальное потом жалко что нет путевидителя по теме((. было очень здорово у всех в гостях
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
еще бы кто на них занимался - вообще было бы круто Цитата:
Цитата:
мы когда будем делать ремонт, тоже так хочу сделать, чтоб все стены одного цвета были, а на одной рисунок
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с рисунком 2 стены, и однотонные тоже две)) Я сначала в максидоме с цевтами обои купила, а потом везде каталась искала обои в тон нашла в леруа мерлене на очереди спальня, вот голову ломаю как и что там сделать. |
|
|
|