| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И не пролил?))) С днем рождения тебя, моя звезда! Прости, что опаздываю, на даче мы были, щас занесу тебя в календарь в телефон, буду в след. году звонить и писать слюнявые глупости, ну как я люблю))) А пока желаю тебе не терять твою солнечно-лучезарную сущность! Я тебя люблююююю даже без каблуков)) Вернулись мы с дачи, устала я, как цобака  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Мы вчера с Полинкой в цирк ходили, вообщем неплохо. но очень долго - 2,5 часа... и в конце когда уже канатаходцы начали выступать она стала немного подстанывать "домой хочу". А так в целом очень хорошо, но ей наверное только зверюшки были интересны... в ладоши хлопала сильно. Вообщем впечатлились.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!!! 

Цитата: 

Спасибо, дорогая!)Я тоже тебя люблююю!!!!Цитата: 

А мы вчера на турбазу ездили с коллегами, мини корпоратив у нас был.Наигрались в волейбол и теперь у меня все болииит.... Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чудесный у нас был день) Съездили к гомеопату, Стаська посреди приема уснула   Дядя-доктор сказал, что очень редко видит таких здоровых детей))) Так приятно)))))А потом зашли в шоколадницу, попозже фотки выложу) Ну и на площадку на чуть-чуть. Только домой вошли  | 
|
| 
		 |