|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня в животе вообще какие-то странные ощущения Тянет с боков, как будто связки растягиваются. И прям чувствуется уже, что головка низко-низко, уже прям в лобке как будто... А ещё вчера мылась под душем и тоже, вроде, живот потягивало, совсем слегка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё стала, как мне врач советовала, практиковать позиционную терапию Три раза в день по 15 минут стоять в коленно-локтевой позе. И при этом ещё слегка растирать спину, где почки.Так делаю уже 4-й день - колечку на руке стало заметно свободнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше свежий и самой сварить, я думаю. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но испугаться успела Цитата:
Цитата:
???Вот про это я вообще не думала... хотела с педикюрчиком топать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я-то морковку последнее время так на ночь грызу - заметила, что у меня так изжога меньше. Может, и из-за неё ещё отёки меньше стали Да, и ещё у меня борщ Тяжёлая артиллерия против отёков, блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Как же меня достала изжога
, у меня ночью теперь она такая сильная, что я думаю что умираю пока не проснусь, как будто уксуса выпила. днем вроде терпимо, она периодически появляется. из таблеток пока ниче не покупала, так надеялась что она быстро пройдет....наивная
|
|
|