![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже поймала, я заразилась , я заразилась... (очень надеюсь...) ![]() Тестики красота!!! Поработайте на славу!!!!! И // не за горами!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем привет!!!
У меня вчера резко упала БТ, но я все равно решила идти на узи (была заранее записана), никаких выделений не было... При осмотре что я только не передумала... И решилась наконец спросить врача, видя что он не скажет и слова мне. Объясняю ситуацию и спрашиваю"у меня начинаются М или...???" Я не успела договорить, он просто отрицательно помотал головой, я со смешанными чувствами вышла из кабинета, думая что мне что то объяснит врач (наивная ) Я попала на конец приема и врач принимала меня буквально 3-4 минуты Сначала она мне сказала, что у меня хорошее желтое тело и все готово к Б... Потом когда я попыталась как то прояснить ситуацию говорит что начнутся... А потом сказала , что когда будет задержка приходить к ней и вставать на учет (чего я точно делать не буду, а лучше встану на учет в обычной консультации) Я вышла, так и не поняв чего мне ждать... Сегодня БТ поднялась до 36,95....Даже не знаю чего мне ждать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может замочишь тестик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот меряю, правда начала мерять за пару дней до О))) Поначиталась вас тут и из любопытства стала мерять, зато теперь точно знаю что свою О чувствую правильно +- 1 день, по моим ощущениям она была накануне того что нарисовал график
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Пчхииииииииииииииииииииии на вас заразно-слюняво! |
|
![]() |