| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Катюш не бойся так УЗИ. А ты когда у гинеколога была последний раз? Или ты по телефону с ней связываешься?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я была во вторник на узи а сегодня вот связывалась по телефон с ней. Сегодня она сказала придти в пятницу к ней на узи. Вообще она сказала если ЗБ то выделения темные коричневые,  по идее выкидыша не должно быть я столько утрожестана принемаю + уколы ХГЧ, при тонусе вроде как болит сватками низ живота...у меня конечно побаливает но иногда и не так уж сильно ношпа и папаверин всегда со мной!!! И выделения жаже ежедневку не пачкают..они только на туалетной бумаге и если немного внутрь занырнуть. Через 5 минут все чисто....и так раз в день.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тож от утрика такого нет! Тебе сейчас бы оч побольше лежать!! По возможности -не грузиться!! Возможно уколы с утриком такое дают   В общем держи и их под контролем! Если врач ничего плохо не видит, то значит так и есть!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня вечером забодяжила себе молочный коктейль (молоко с мороженным) и так выпила таблеточки ))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой, а у меня очучения неприятные какие-то, поясница побаливать начала, надеюсь ничего серьезного. Но состояние болезненное, надо бы лечь, да отдохнуть. Надеюсь завтра будет лучше   И от чего вот так: сегодня болит здесь, завтра там, потом еще где-нить кольнет. А ты потом сиди думай - серьезно или нет! Мне вот сегодня животик дискомфорт доставляет, вот что мне делать, наводить панику? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прочитала, что Б до 20 недели надо моного пить, около 2-х литров. Я выпиваю в день стакана 3 воды ну и чая чашки 2. Двух литров точно нет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки)))) Извиняюсь, за интимные подробности, может кто что подскажет)))) Я вот про свои выделения тоже пожаловаться хочу... Их очень много, жиденькие такие, иногда как крем, и текут всё время, я прям чувствую как они выделяются, раза 2-3 в день!!!! Чаще белые, но иногда, редко, но может с желтеньким и даже блеееедно-бледно зеленоватым.... Пойду на учёт на следующей неделе, жду уже, мазок хочу сдать!!!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 |