Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 17:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я просто ко врачу знакомому собиралась)
я же говорю, что знакомый врач решающее звено У нас тоже есть знакомый врач, ток он в в Подольске на такое путешествия я не согласилась
А еще , мне не нравится когда удобства в коридоре находятся
Tom4ek вне форума  
Old 02.05.2012, 19:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ну я тоже не иду к конкретному. мне кажется если человек боится идти просто в РД , то надо договариваться с конкретным врачом или делать контракт! Считаю, что надо учитывать все факторы, вот предположим, ты решила рожать в центре в какой нить из роддомов. Приходит час икс на пятницу, щас май, дачи... Москва стоит... Тебя просто отвезут в ближайший !
ну ты то платно идешь + врач знакомый, так что не думаю что стоит проводить параллель наших желаний
нееее, я так просто не сдамся... буду терпеть в машине, мне ж без разницы где мучиться с мужем или в больничке на коечке

А можно мне про 32 сказать? Я туда бесплатно хочу
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 20:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
нееее, я так просто не сдамся... буду терпеть в машине, мне ж без разницы где мучиться с мужем или в больничке на коечке

А можно мне про 32 сказать? Я туда бесплатно хочу
я ни чего особо про него сказать не могу, мой выбор основывался на информации о самом роддоме. Так по отзывам от девочек, знакомы, и девочек из ЖК , могу сказать, хорошие отзывы о 17 рд, о рд в Видном, о 16 рд хорошие отзывы, 7 неплохой!
Лично если моей доче приспичит рожать дома, я поеду в первый, а если приспичит когда я буду у свекрови, то поеду в МОПЦ
Tom4ek вне форума  
Old 02.05.2012, 22:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ни чего особо про него сказать не могу, мой выбор основывался на информации о самом роддоме. Так по отзывам от девочек, знакомы, и девочек из ЖК , могу сказать, хорошие отзывы о 17 рд, о рд в Видном, о 16 рд хорошие отзывы, 7 неплохой!
Лично если моей доче приспичит рожать дома, я поеду в первый, а если приспичит когда я буду у свекрови, то поеду в МОПЦ
я про Видное тоже слышала, собиралась в 16, но меня пугает, что там полно народу и он прям под закрытие 04.06... и что на 3-й день выписывают... хочется прийти в себя... и детку вообще не забирают... так с ним и возишься, плохо-не плохо - не важно
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 22:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я про Видное тоже слышала, собиралась в 16, но меня пугает, что там полно народу и он прям под закрытие 04.06... и что на 3-й день выписывают... хочется прийти в себя... и детку вообще не забирают... так с ним и возишься, плохо-не плохо - не важно
мне кажется сейчас везде выписывают на 3-й день
Tom4ek вне форума  
Old 03.05.2012, 07:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мне кажется сейчас везде выписывают на 3-й день
Мне кажется, всегда и везде на третий день выписывают, если не кесарево было
Vittoria вне форума  
Old 03.05.2012, 09:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне кажется, всегда и везде на третий день выписывают, если не кесарево было
Не, не на третий. После 3х полных суток. То есть на 4-ый день

Всем привет
Босоножка вне форума  
Old 03.05.2012, 09:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Всем привет
Привет Катюш!
У меня подруга, щас рожала в 17 рд, поступила в пятницу утром, в понедельник уже домой отправили , у нас девочку в первый рд ночью забрали и тож быстро выписали
Tom4ek вне форума  
Old 03.05.2012, 09:52
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Привет Катюш!
У меня подруга, щас рожала в 17 рд, поступила в пятницу утром, в понедельник уже домой отправили , у нас девочку в первый рд ночью забрали и тож быстро выписали
Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.
Босоножка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.
ааа, ну я просто сказала как я знаю, когда народ выписывался )))
Tom4ek вне форума  
Old 03.05.2012, 10:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мы с мужем договорились рожать в субботу вечером , осталось дочь уговорить .
А то на работу я не хожу - типа на больничном, но я же ужастно честная, не знаю смогу ли продолжать симулировать, так что все, пора заканчивать и переходить на новый этап!
Рут вне форума  
Old 03.05.2012, 10:22
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюш!
Том, все правильно. Если она утром в пятницу родила, то к обеду понедельника (выписки после обеда), у нее и было 3 полных суток
Босоножка вне форума  
Old 03.05.2012, 12:44
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:

Всем привет
Доброе утро, Катюша! Как спите по ночам?

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы с мужем договорились рожать в субботу вечером , осталось дочь уговорить .
А то на работу я не хожу - типа на больничном, но я же ужастно честная, не знаю смогу ли продолжать симулировать, так что все, пора заканчивать и переходить на новый этап!
Я тоже с девочкой пытаюсь договориться, а то у нас пока лицевое предлежание((

А ты отдыхай, гуляй)
Vittoria вне форума  
Old 03.05.2012, 13:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Катюша! Как спите по ночам?

Я тоже с девочкой пытаюсь договориться, а то у нас пока лицевое предлежание((

А ты отдыхай, гуляй)
По-разному спим. Младенец есть младенец
Босоножка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Была сегодня на приеме. Впервые у меня нащупали отеки. И прибавка 2 кг за 3 недели - в первый раз такая большая! Общий набор 9 кг. Девочки, может такая прибавка от отеков быть? Питаюсь-то я не чрезмерно... Ещё рассказала про то, что живот иногда каменеет. Дважды он у меня каменел несколько раз в течение короткого времени, регулярно по ощущениям, хотя я время так и не засекла: неделю назад так было и сегодня утром В связи с этим Г назначила Гинипрал... а я вот что-то склоняюсь к тому, что не стоит его уже пить на моем сроке... Правда, Г считает, что у меня 36 полных недель (по узи ребенок маленький), но на самом деле у меня 37 полных, идет 38-я... стоит ли его принимать? Раньше срока я правда тоже не хочу рожать, но боюсь, что благодаря Гинипралу могу потом и в 41 неделю не родить Ешё назначила Папаверин..
Beeelochka вне форума  
Old 03.05.2012, 15:59
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня на приеме. Впервые у меня нащупали отеки. И прибавка 2 кг за 3 недели - в первый раз такая большая! Общий набор 9 кг. Девочки, может такая прибавка от отеков быть? Питаюсь-то я не чрезмерно... Ещё рассказала про то, что живот иногда каменеет. Дважды он у меня каменел несколько раз в течение короткого времени, регулярно по ощущениям, хотя я время так и не засекла: неделю назад так было и сегодня утром В связи с этим Г назначила Гинипрал... а я вот что-то склоняюсь к тому, что не стоит его уже пить на моем сроке... Правда, Г считает, что у меня 36 полных недель (по узи ребенок маленький), но на самом деле у меня 37 полных, идет 38-я... стоит ли его принимать? Раньше срока я правда тоже не хочу рожать, но боюсь, что благодаря Гинипралу могу потом и в 41 неделю не родить Ешё назначила Папаверин..
Папаверин тонус снимает... Ине гипипрал тоже назначили.. Я его уже давно пью, но сейчас буду дозу снижать. Мы, кстати, тоже по узи маленькие.

Еще через недельку легкие малышек будут совсем готовы, так что можно смело и вперед)
Vittoria вне форума  
Old 03.05.2012, 16:02
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Папаверин тонус снимает... Ине гипипрал тоже назначили.. Я его уже давно пью, но сейчас буду дозу снижать. Мы, кстати, тоже по узи маленькие.

Еще через недельку легкие малышек будут совсем готовы, так что можно смело и вперед)
ага, на нашем сроке Гинипрал уже постепенно отменяют, а мне только-только назначили
Beeelochka вне форума  
Old 03.05.2012, 16:55
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с каждым днем у нас все меньше и меньше пузатиков
Вчера с сыном ночью напрыгалась, думала что рожу , а у меня даже сумка до конца не собрана, даже муж сегодня об этом сказал вот надеюсь завтра все же ее соберу. А у нас выписывают на 5 сутки, если все в порядке
Ласточка30 вне форума  
Old 03.05.2012, 17:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вчера с сыном ночью напрыгалась, думала что рожу , а у меня даже сумка до конца не собрана, даже муж сегодня об этом сказал вот надеюсь завтра все же ее соберу. А у нас выписывают на 5 сутки, если все в порядке
привет! с неделькой! А мне врач пока не разрешает рожать хотя срок уже практически доношенный
Beeelochka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, на нашем сроке Гинипрал уже постепенно отменяют, а мне только-только назначили
Думаю, если не надолго, то ничего страшного. И потом, на самом деле влияние гинипрала на течение родов по времени не доказано. По-прежнему, у всех индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я тоже еще сумку не дособирала. Мне осталось дитячьи вещи сложить. А то муж не найдет ничего и все перепутает, я его знаю)
Vittoria вне форума  
Закрытая тема