|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично если моей доче приспичит рожать дома, я поеду в первый, а если приспичит когда я буду у свекрови, то поеду в МОПЦ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про Видное тоже слышала, собиралась в 16, но меня пугает, что там полно народу и он прям под закрытие 04.06... и что на 3-й день выписывают... хочется прийти в себя... и детку вообще не забирают... так с ним и возишься, плохо-не плохо - не важно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы с мужем договорились рожать в субботу вечером , осталось дочь уговорить .А то на работу я не хожу - типа на больничном, но я же ужастно честная, не знаю смогу ли продолжать симулировать, так что все, пора заканчивать и переходить на новый этап! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты отдыхай, гуляй) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Была сегодня на приеме. Впервые у меня нащупали отеки. И прибавка 2 кг за 3 недели - в первый раз такая большая! Общий набор 9 кг. Девочки, может такая прибавка от отеков быть? Питаюсь-то я не чрезмерно... Ещё рассказала про то, что живот иногда каменеет. Дважды он у меня каменел несколько раз в течение короткого времени, регулярно по ощущениям, хотя я время так и не засекла: неделю назад так было и сегодня утром В связи с этим Г назначила Гинипрал... а я вот что-то склоняюсь к тому, что не стоит его уже пить на моем сроке... Правда, Г считает, что у меня 36 полных недель (по узи ребенок маленький), но на самом деле у меня 37 полных, идет 38-я... стоит ли его принимать? Раньше срока я правда тоже не хочу рожать, но боюсь, что благодаря Гинипралу могу потом и в 41 неделю не родить Ешё назначила Папаверин..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще через недельку легкие малышек будут совсем готовы, так что можно смело и вперед) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, с каждым днем у нас все меньше и меньше пузатиков
Вчера с сыном ночью напрыгалась, думала что рожу , а у меня даже сумка до конца не собрана, даже муж сегодня об этом сказал вот надеюсь завтра все же ее соберу. А у нас выписывают на 5 сутки, если все в порядке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хотя срок уже практически доношенный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|