|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля, Максимочку с полугодием!!!!!!!!!!
Кристиночка, Маркусю с 5-ю месяцами!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
конечно еще повторит и не один раз Цитата:
, вот видишь какой он сообразительный Цитата:
у меня с поильником дашуля не понимает что делать, может пивнуть конечно но по большей части она его кидает Цитата:
Цитата:
Капелла трехколесная есть в дочках сыночках я ее катала.. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как она тебе?
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Уряяяя, мы купили вчера машину ...да блин, че то ни как не отмечали Как раз продажей и покупкой новой машины занимались эти дни Статья про коляску с ребенком - уууужас А коментарии ниже статьи - вообще кошмар, я почитала Цитата:
Ни че, пару дней похнычет а потом на раз два, как палец об асфальт на четвереньках прыгать будет Цитата:
Подкармливай на ночь смесью что ли!Я перед купанием кормлю смесью, а после купания даю титю... У меня все уже - молоко днем исчезло, да и ночью его почти нет! Только после купания когда кормлю, доча все сьедает и все... на ночь тити вообще пустые... Вот так вот за четыре дня я "убила" свою лактацию Зато теперь - Нина днем нормально ест из бутылочки, так что проблем с учебой не будет... Цитата:
С приходом нового цикла тебя Рано или поздно все равно бы меськи начались Молодец Анютка - сестричку любит Цитата:
Как вообще все успеваешь - не представляю Умница Классно, доча - сын - и еще одна доча!!!Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с новым навыком вставания на четвереньки И у нас от прикорма - совсем отказалась Подруга вчера сказала (ее доче 7,5 мес.) что у нее тоже в один день от всего прикорма отказалась, а ровно в 7 мес. стала сама как пылесос все подряд кушать Ну и пусть из кружечки пьет, чего тебе этот поильник сдался?! Или если хочешь на поильник переучить, просто перестань давать кружку - два дня пострадает, а на третий день будет сам поильник в рот тянуть На счет свекров, впринципе безразница с кем ты живешь, кто бы это ни был, в ЛЮБОМ СЛУФЧАЕ САМОЕ КЛАСССНОЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! Цитата:
Цитата:
И лечиться надо, и зубки перетерпеть ...дааа, я тоже постоянно спрашиваю, НИНА, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, СКАЖИ МАМЕ, ЧТО ТЫ ВРЕДНИЧАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО?... и жду как болда пока она мне ответит
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тут со своими проблемами проглядела Цитата:
Надеюсь исправится, столько мучений не должно пройти бесследно, помогло бы. да, смышленый, все перевернуться хочет, получается на бочок, а дальше никак, и канючит плачет Ботинки грызете? а вы убирайте всю обувку, у нас все закрывается, не откроет пока не вырастет, потому что открываются нижние полки с трудом
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут она тебе отвечает: "Сквозняк мам, окно закрой"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так тяжелая....
, но вообще думаю что подобного типа коляски все такие тяжелые, а вообще маневренная и сидеть ляле там классно мне каж-ся Вот все равно а магазине пол гладкий, там все классно идет а на улице потом какие нибудь проблемы возникают Цитата:
она и свои все грызет и наши пытается. а тапочки то домашние так вообще как десерт использует Танюш, обувь конечно можно убрать, но все в доме убрать не реально, она к пальме лезет, встает и от туда землю достает и в рот, я пальму на балкон уволокла. но холодно сейчас и я ее занесла....и таких вещей в доме столько. а ей именно они и нужны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c зубиком!!!!!!!!!
Цитата:
продавать ее будем Вот Дашулька дает а мы не ползаем может, на улицу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
мне нравится капелла Не мы хорошо спали наверное месяц назад последний раз...м ывсе время плохо спим... в качель посадила, вроде сидит зевает...наверное щас уснет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, такой вопрос. Я даю зайке рисовую кашку. А хочу попробовать например кукурузную. То как мне начать давать кукурузную? Дать 1 чайную ложку а остальное рис? И постепенно заменять? Или как? Дело в том, что мне муж из командировки привезет много кашек разных. Хочу все попробовать. Только как? Посоветуйте, плиз. И еще вопрос. Малыш съедает 150 мл каши. Стоит ли еще увеличивать порцию? Он бы еще съел. А от смеси он отказался еще на 60-ти миллилитрах. Так что кормление молоком заменено уже.
|
|
|