|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Третий раз ,наверное,уже не страшно. Ты теперь уже сама как инструктор по прыжкам с парашютом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага....но все равно страшно....но пока рано еще....я как вспомню эти схватки.....и как зашивали...............аааааааа прям не хочется рожать.......ладно в этот раз все быстро прошло, до раскрытия в 5 пальцев я все терпела, просто попросили меня посмотреть....а меня сразу рожать направили........а там уже быстро........когда началась тужится, акушерка еще только фартук одевала....завязала его сзади...повернулась ко мне и приняла ребеночка.....а потом зашивали без обезбаливания, вот это больно..............но в этот раз пойду по договоренности, все таки третьи роды......мало ли... может и обезболят.... Настраиваюсь только н хорошее!! Вот думаю когда покупать начинать???? Правда я начала уже!!! Были бы деньги, может поосновательней бы начала.....а то летом тяжел будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как раз боюсь больше всего всяких разрывов,разрезов и зашиваний
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может у тебя все будет хорошо, чего и желаю!!!! А потом в первый раз я не чувствовала зашиваний, а в этот раз либо врачи зажрались, и считают что если бесплатно, то пусть терпит....либо у меня было что то по другому!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как где то прочитала про 3 триместр: Это когда хочется секса, пива и кого-нибудь убить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное чтоб не сильно и чтобы врач во время заметил возможность разрыва.Пусть, если что, лучше режут. А потом конечно приятного мало, но будешь умилятся мелкому)Как то быстро проходит) Настраивайся что ничего не порвется и ничего зашивать не будут)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Нате вам позитива
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинсы на пузик купила, еще мокасины искала - не нашла
, шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики за и жилетку утепленную за (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще и в продольном предлежании доча пока
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аккуратнее с едойЦитата:
Цитата:
ваще капец надеюсь в этот раз пронесет А то что летом ходить, я наоборот рада.. Лето у нас не такое теплое, поэтому мне в каааааааайф будет
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,я приперлась домой наконец-то
Была сегодня на приеме, прибавила за 3 недели и 4 дня 2кг100г Гинеколог моя в шоке Я говорю-еще бы,вы бы видели сколько я жру Она мне даже ничего не ответила Слушала нас трубочкой,сердцебиение в норме у нас,головкой предположительно вниз лежим Но это не мешает нам пинаться во все стороны Ира,насмешила Я примерно так и делаю в маршрутке 3 стадию пора опробовать В общем,мне завтра осталось сдать один экзамен, потом 22мая госы, а потом в конце июня защита и все блин!!!!!!!!!!!!!!!ура А я наоборот рада летом ходить Б, проще одеваться, меньше жрешь, фруктов всяких навалом Меня пугают только клещи и +40 на улице, но так как я живу в сибири, мне второе не светит даже при огромном желании
|
|
|