![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра у них в саду праздник,посвященный 9 мая.Так в слезы.Я не пойду в этой юбке-Паша меня видел,я не пойду в этой кофте,я в ней в прошлый раз ходила.Колготки должны быть эластистичными.Волосы причесывать не хочу-с распущенными лучше.У меня уже ни сил,ни нервов не хватает с ней. А ей еще всего 6 лет.У нас уже бзики,то она толстая-ничего не ест,то одеть нечего ![]() И выглядит она у меня старше своих лет.Блин,так боюсь всего.А еще у нас любят всякие ужастики про молодежь показывать. В общем,чую еще год - другой и я сама в панике буду. А вот на счет того,чтобы помочь.Твоя хоть щас.А моя - "мам,мне некогда пока." ![]() Вот,у нас сейчас выпускной в ее группе.У них смешанная группа половина детей выпускаются,половина остается.Моя еще на год в саду остается.На НГ купили ей новое вечернее платье.Говорю давай и на выпускной в нем пойдешь,ни в какую.Сидит и ревет,что тогда вообще никуда не пойдет.Аааааа!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда,что-то затянулись они у меня. 6 дней уже идут и пока не думают заканчиваться. Что-то мне это не нравится,может из-за отмены ОК такое. А так,после праздников ,как придем,думаю сходить на УЗИ. И тогда уже можно будет смотреть что и как. А так,очень надеюсь,что может летом,буду в отпуске,все нервов не столько.И получится у нас.А счас нервы уже на пределе. вот сегодня мы с детьми гуляли.Площадку покрасили аж 28 апреля.А краска оказывается до сих пор не высохла.Сегодня все детки пришли грязные.ПРедставляю,что ждет меня завтра с утра.Все будут мозг выносить почему?А как сказать детям,чтоб не подходили,когда они сами специально лезут в эту краску.И не гулять нельзя.В общем,дурдом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на своего жалуюсь парня.... У меня еще цвяточки...
Юль, Танюш, у вас девочки выбирают, а у меня парень. И стрижка не стрижка и брюки не брюки, и это отстой и то дохи носят-жесть ваще!!! То выносил мне мозг-купи гламурных рубах, купила. Теперь-зачем ты эту голубизну напокупала!!!! Носить не буду!!! А доча подрастет?! Натуль, сложный возраст. Но мой хоть по ночам пока не бродит. Зато влюбляется, блин!!! Я его девочке уже замучалась подарки покупать!!! Так она еще, паршивка, заказывает!!!))))) то лак ей именно такой, на день рождения мы ей футболку расписную на заказ делали. А это только 7-й класс!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во во....Лен ты прикинь невестки пошли....сразу конкретизируют...раньше мальчик на листике на день влюбленных какую то каракулю писнет...хранишь ее потом до свадьбы ![]() ![]() Тань в плане этого моя дочка как и все девченки тоже выбирала,в этом платье в понедельник была в этих джинсах во вторник,но как то не было особого напряга..одела и пошла..бантики заколочки резиночки их было миллион...т к девочка в роду мужа она одна...недостатка от родственников в этом плане не было...а сейчас вываливается шкаф на пол...роется..меряется...и все не то. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, смешнюче про каракульки написала)))))
Вот-вот! Мне помнится на окончание школы ухажер тени подарил! Вот отпад был!))))) а щаз с тенями не подьезжай. На окончание школы ваще не знаю че запросит.)))))) Про конкурс тоже отпад! Юль, Настена у тебя наверное ваще фурор среди испанцев произвела! Видная, да к тому же блондинистая!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() опускаю вообщем ее с небес на землю..с одной стороны считаю,что должна ее поддерживать,что ты симпатичная,умная,красивая..и т д ит п...я ж мать да....но с другой..не хочу чтоб выросла..пальцы веером..зубы шифером....типа *Я ТАКАЯ ВСЯ РАСТАКАЯ* хочу чтоб понимала..что дружить и вообще по жизни..идти не из за внешности..не из за фигуры..а.из ума..доброго сердца..ля ля ля......ну короче ты понимаешь..какие морали я ей тут тру под вечерок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))) ну и праилтна трешь! Молодец! Я своему звездуну тоже говорю, чтобы барзОту свою выключил и корону набок поправил, чтобы на ушах не висла))))))
А у вас там народ горячий, там вообще себя надо держать строго.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посоветуйте что нибудь..Хотя...Думаю на грани я... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я про деток.... да уж... я про своего уже и писать не буду
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Натуль, желаю чтоб все наладилось у тебя..... и чтоб папа скорее выздоровел... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа,не стоит делать себе установок.секс и папино здоровье никак не взаимосвязаны.желаю твоему папе поскорее вернуться домой.здоровым
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. Я тут на сериал подсела не могу отлипиться его по телеку перестали показывать потому что дальше озвучки нет так я сижу с испанского смотрю правда с субтитрами через 100 серий наверное заговорю, потому как что то уже начинаю понимать и без перевода
![]() |
![]() |