|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хорош Сань! Ну у меня муж 186 и до начала похудения был 98-105 кг. сечас 89, я 171 и с Никухой 88 была, а с Настюней пока жудеть не начала 90, сегодня на весах было 77 но что-то я чую после плова мороженного с шоколадом и виски с колой у меня завтра около 1 кг прибаситься
Причем по моим наблюдениям в детстве девчонки все таки крупнее мужичков за не многими исключениями, они растут в школе классе в 9-10. Сашуль, главное воспитывать правильно, а то нашим девчонкам не за кого замуж идти, будут как я ламинат класть стены сверлить и строить. а чудо муж играть в комп, ОООО я буду злобной тещей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня чет ничего не выкупается , заказала для детей только ортопеды для Никухи, ибо в магазе ну совсем поохерели ниже 2800 нету тех которые по закупке 820!!!!! Эх ты ж ка! Приятного аппетита!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Умничка Анют! Ты с этим не затягивай, ни к чему это! У него кишечничек только привыкает к прикорму, поэтому стул лучше контролировать, конечно увлекаться всякими свечками мыльцми и т.п. не стоит, лучше дай дюфалак хотя бы на первую неделю прикорма раз в день утром.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем сладких снов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а личика потом покажи интересно а мы в 3 весили 7360 |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за совет,обязательно куплю!а пока Хилак форте даю утром и вечером по 15 капель со 2 числа только начала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Блииин Я узбек по нации вчера такой плов забабахала!!! первый раз в жизни получился именно такой как был у отца (царство ему небесное), и оторваться вчера не могла, а плов это жестоайшее зло для меня но не удержалась, вообще в последнюю неделю себя не контролирую (((( Дела у меня никак не начнуться (((( Мало того что уже больше недели от нормального цикла прошло так еще и мажет прям хлопьями бцрыми уже 3 дня и никак не разгониться, боюсь блин а ко врачц запись только после празников (((((( Тест делала отрицательный да и не с чего, у меня здоровый сон преобладает над плтоскмим утехами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Спасиб Анют! Ты бы видела эту милую мордажу в процессе впихивания брокколи!.... Это было нечто сродни"Ты че мать меня зеленым гавном безвкусным кормишь!!!???!!!" К слову сказать питаю лютую ненависть к детским пюрехам после приступа острого гастрита в купе с панкриатитом, когда нужно было только этим питаться, все пресное и безвкусное фууууууу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чё боишься тогда? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Тонь я тут увлекшись похудениями залезла на Воронежский форум тут у дечонок свой марафон НОН-Стоп все скачут под программу 30 дней до идеальной фигуры или типа того. Я с дуру ума отскакала ка следует пресс по полной но вот не задача, я напрочь со своим похудением забыла что мне область живота на предмет качания мышц как минимум пол года трогать нельзя, а еще новыми нитками шили которые 4 месяца рассасываются. Короче после скачек жутко болел живот изнутри в р-не шва. прям чуяла что нифига не мышцы, но уже наскакалась же, а теперь вот эта фигня, может я конечно мнительная, но блин боюсь как бы не было каких опухолей миом и т.д ((((((( Дура я дурацкая никак не могу себе запретить скакать ка конь, таскать 20-ти килограмовую Никуху и не менее тяжёлые шкафы. Я забыла что женщины ЗА МУЖЕМ так не делют ((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
ути какая прелесть))))))))))
а в этот раз тоже в 6мес прикорм введешь? Цитата:
а у меня наоборот за неделю до срока мазать начало, фиг знает что это такое. Нужно к Г записаться, а то после родов я так и не была |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут без шва то прес нельзя качать!ну ты даёшь!на узи мож хоть сходишь?вдруг шов внутренний разошолся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Настюююнь я по нации узбек! )))) У меня дед узбек, он когда умер и папа с братом поехали его хоронить я узнала что у моего отца 40 с лишним братьев и сестер!!!!!!! я ИХ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА! Мой дед женившись на христианке стал изгоем, потому что мусульманин, а плов это дело мужчин, я вчера сама первый раз приготовила не кащу, если хочеь я тебя научу чего делать на собственном опыте вчера убедилась что можно делать ))) Я прикорм буду вводить уже вот после праздников если гастроэнтеролог даст доброЮ, сиську мы бросили окончательно (((( Настюнь у тебя Любаня сколько и через сколько ест? Девочки прочитала свое предыдущее сообщение - Русский у меня явно не родной ))))) А в темноте на черной клаве так вообще мимо букв, надеюсь хоть поняли что я писала?! |
|
|
|