| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки!!! 

Цитата: 

и ни каких страшных диагнозов"А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите"   . Капец, я за эти 10мин пока она ходила,чуть не поседела. Приходит, счастливая, рассказывает "Ваши снимки смотрел онколог, рентгенолог, травматолог-ортопед. Все в один голос сказали, ни туберкулеза, ни онкологии нет. Обычный артроз."      . Я готова была ее расцеловать. Честно. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Я  знаю,что такое рак. Сама за дедушкой год ухаживала. И его уже не лечили, а так только облегчали(на сколько это возможно) состояние. Правда он жил в своей квартире, рядом с нами. Я ходила к нему, помогала делать перевязки. Ездила с ним по больницам. Когда пришло время,и дед слег. Я надеялась,что его дети(т.е. мой отец и тетка) возьмут заботы на себя. Но они просто определили его в хоспис  . Ненавижу их за это, но к себе забрать мне его не дали. Сказали "у тебя ребенок, не сходи с ума. Денису было тогда 9лет"
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы ведь так и не выяснили от чего это! Цитата: 

Яичников! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

" Ни одна из злокачественных опухолей не является заразным заболеванием. Рак и другие злокачественные опухоли не передаются воздушно-капельным, фекально-оральным, половым путем, не передается при контакте с кровью. Рак не передается никакими путями!" Это заблуждение!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Познакомилась как уже никого не удивишь,в интернете)) Он знает и про Юлю и про то,что я еще не развелась.Отнесся нормально к этому,сам не был женат и детей нет,говорят девушки не выдерживали графика его работы)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Неа не пришли 

еще 22 апр. должны были быть,но я чувствую,что вот вот  Тест сделала?Цитата: 

ох....непонятки самое дурацкое чувство,ТТТ ждем утреннего теста  Цитата: 

Цитата: 

Мы тоже вчера улеглись в 22.30,а встали в 6.45  
		 | 
|||
| 
		 |