|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К врачу мне завтра. И нет, чтобы радоваться, так сопли эти дурацкие... Но, я думаю, что она мне может сказать? Ничего. В больницу же с этим не положит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А т.к. у них родов 10 в день, поток не большой, то и никто практически не отходит от рожениц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нос-то, в принципе, и не заложен - дышит нормально.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж тогда у врача своего (у него от работы хороший врач) узнавал, она сказала, что можно беременным 5 дней. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про вертикальные роды рассказывали, что эта техника была только у английских королев (вроде), что дети рождаются с наименьшими проблемами, но эта техника только только вливается... в 4 роддоме она и вот у них. Но это индивидуально... не все могут так родить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет ремня отличная идея, я сама мучаюсь с ним уже очень долго... Цитата:
а до меня только по тихонечку начинает доходить, что я мамой буду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у нас тут жара резко началась и все начали пить холодненькое, так что буду надеятся, что полоскание и раствор люкголя поможет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лёжа на спине рожать стали лет 300 назад.Цитата:
А так постарайся меньше пить холодненького в жару
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
думала идти туда или нет, и вечером поняла, что придется.... я там куртку забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У нас с 10 по 19 мая горячую воду будут отключать
Хотя на сайте написано, что вообще в июле Вот и верь им после этого!У меня муж решил разорвать свой основной отпуск и взять 2 недели с 21-го мая. Потому что с детьми у нас ничего не получается, помогать развозить некому будет. А там и школа кончится 25-го, сидеть тоже не с кем будет. Поэтому у меня теперь чёткая установка - родить с 17-го по 25-е!!! Если самой не получится, лягу в роддом, чтобы меня там поосматривали хорошенько Так что осталось мне 2 недельки примерно)) Ну, ещё посмотрим, конечно, что врач скажет.Можете себе представить - карточки нашей всё ещё нет Я вчера на сайт банка отправила жалобу, в которой всё изложила от имени мужа. Обещали ответить в течение 72 часов. Удивляюсь, как это я раньше не написала. Я любитель такие письма пописать! Даже президенту писала 2 раза
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
![]() А тебе да, так удобнее)) Что-то в банке у вас совсем обалдели А президенту зачем писала?
|
||
|
|