|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, кошмар... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
![]() Мы вчера документы получили о праве собственности Переезд у нас 11 мая. Ане, легкого отучения! сцеживайся немного обязательно!!! У меня до сих пор можно капельки выдавить Таечке скорее поправиться! Татьянка, с легким диагнозом, но все равно лечись и поддерживай хорошее состояние. Мама должна быть здоровой! Надя, ну ты даешь!!! На свиданки бегаешь))) Нютка, пузику расти большим ![]() Юлечка, а нельзя вам с девочками к маме переехать на время. Ты бы приходила, готовила. Мне кажется, лучше у здоровых бабушки и дедушки потесниться,чем с больным дедушкой. Аделина молодец!!! Мы по-моему существительные, прилагательные в 3ем классе изучали только Оля, на каком отеле остановились? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы не додумалась спасибо за идею! Цитата:
Б. себя вообще не ощущаю. и самочувствие отличное. Только хочется поскорее пиночков явных, пока только копошение. Неее, в этот раз не хочу идти специально чтоб пол смотреть..... Вот где то через месяц плановое.[/QUOTE] ммммм как здорова! ттт на пузик Цитата:
Цитата:
ну веселоЦитата:
это вообще мне кажется жесткого будет по отношению к нему Вообще мы сейчас пришли к маме. Папа маме говорит что уговорит его пожить у моих родителей, но тот не захочет! Папа говорит типа постараюсь его уговорить или хотя бы приходить ночевать! В общем посмотрим еще! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки за комлименты пузику На счет посылочки фигня какая то! Надюш, посылка прибыла в место вручения две недели назад!!!!!!!! Я тогда последний раз ее отследила! Я думала ты получила! Я тебе номер пришлю, может ты тогда до почты дойдешь с номером отслеживания? Ненавижу нашу почту
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато красиво! Да, моя посылочка вроде как пришла! Но я сегодня заехала на почту, там очередь от двери Т.е. часа на 2! Поэтому уже наверное после ДР заберу...Цитата:
А на встречи с нами будете приезжать?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе да уж наша почта совсем офигела уже Нют,кидай номер,пойду схожу поругаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я просто в бешенстве!!!
У мужа спрашиваю прилетел ли свекр (он же сегодня должен был). Муж говорит, нет у него не получается...............Б...ть! Вот просто других слов нет! Что и требовалось доказать! Ну неужели, неужели нельзя поприсутствовать на ДР единственной внучки?! Я могу понять, когда это один раз, все может случиться, но у меня такое ощущение что так будет всегда! Что у нас никога не получится собрать на ДР Алены всех бабушек и дедушек, а когда она вырастет ей уже это будет не нужно!!!И совсем добило меня то, что муж так радостно мне сообщил, что возможно будут еще одни наши знакомые завтра на ДР! Я спросила, а кто их пригласил?! Муж говорит "Я!" Ну офигеть, что можно сказать... На Аленином ДР будут вместо дедушки посторонние люди, которые ей на фиг не нужны. Вот зачем их было приглашать?! Хочешь потусить с ними - встреться в любое другое время, пригласи в гости, но не на ДР же дочери! И еще поставил меня перед фактом, пригласил даже не посоветовавшись со мной!Короче не разговариваю сейчас с ним, сижу реву. Он тоже не подходит, не говорит ничего. Когда созреет, я ему скажу что если на ДР Алены будут посторонние, я на него не пойду, ну и Алена соответственно, пусть выкручивается как хочет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля, не плачь! Конечно, все это неприятно, муж неправ... Раз уж пригласил, что теперь делать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне кажется не стоит так близко воспринимать! Я считаю так: ну не хочет свекр быть на др внучки, это ему минус, просто и Алена к нему будет относится не как к самому любимому дедушке - раз не видит его. Для Алены главное что родители будут рядом! И праздник у нее не станет хуже от того, что дедушка не приедет. А лишать ее праздника, из-за того, что муж пригласил еще кого то... я б не стала. Просто попросить, чтоб такого больше не было. Но это мое мнение. У меня свекры мало того, что подарками крайне редко Алису одаривают, а уж о том, что оставить ее хотя бы на пару часов - я вообще молчу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что делать теперь не понятно(( и сказать не приходите вроде не красиво... и не прийти тоже не разумно конечно...((( устроил муженёк....(( Вы хоть совсем не рассорьтесь из-за ДР доченьки... всётаки такой праздник!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
как очучения? я вот была уверена в еще до полосатых тестов и меня в этот раз токсикоз сильнейший накрывал. да и в остальном - все совершенно по другому в сравнении с Алиской
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При всем уважении, дети не должны смотреть на мучения если есть возможность этого избежать.Цитата:
если будем встречаться Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо...тоже хочу плиссе в пол ее кстати и хранить желательно в сжатом виде, чтобы складки не расходились! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|