|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Только доползла до болталки, весь день учебой занималась, на улицу только в 6 вечера выползла. У нас в 8 вечера сильная гроза были и Ира ее испугалась, с рук не слезала, а под конец усадила нас с папой на диван, чтобы ее спрятали |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы приехали с маминого юбилея - натрескалась так, что аж дышать тяжело
....ПИришечка, с неделькой тебя!!!!!!!! ![]() Цитата:
У спокойной мамы и ребенок будет спокойней)Ну что, спрятали папа с мамой Помидоринку? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки!
Ирунь, тебя с неделькой! Хоть я и опоздала на 2 день! Все равно!!! Наталь, а я когда чувствую что нервы шалят пью ново-пассит, или персен форте он сильнее. А вообще сейчас стока всего "успокаивающего" и тенотен (он и детский есть) и афобазол. Кому что нравится! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я попыталась провести ночь без бутылки! Вечером она ни как не могла заснуть. Плакала. Я терпела-терпела в итоге принесла ей смесь, она выпила и сразу же уснула! А утром я не стала ей давать и в итоге в 7 мы встали, вместо привычных 11.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня избавилась от поильника)) Ксю прекрасно пьет из кружки и поильник берет только, чтобы растянуть удовольствие с соком. С бутылочками мы распрощались давно! Если просит пить перед сном даю из кружки и все нормально)))
|
|
|