Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 16:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поп корн давала ему) в цирке и в кино)
Да уж, а у нас вчера был номер, мент остановил , разобрались, я конечно была не права, но выкрутилась, сажусь в машину а деник " мама, это шакал!?)" аха, видимо муж ментов при нем шакалами называл))
Еще на ослике отказался кататься, говорит " не хочу, он воняет")
Про " есть че" меня Ариша убила)))

Ален зубки нормально, взялась за себя я)
С неделькой дорогая!

ИриШ выздоравливайте скорее!
Даник у меня снова сопли развез... Видимо в машине простывает ( но вроде не сильно, ттт
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2012, 16:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я валяюсь над шакалом)))))) Да, уста младенца))) А осел у нас есть в парке, так правда воняет.....я к нему не подхожу даже))))))

Я себе пузатой одежды купила) у нас жара вообще, сейчас гулять пойдем)

Детям суп со сщавелем варите? Хочу сварить своей, она вроде шпинат нормально ела. И про омлет спросить хотела - все любят?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.05.2012, 17:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, от кондюка сопли наверно? Он вообще в машине как себя ведет? Может долго высидеть? Ты кресло меняла уже?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.05.2012, 17:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кресло поменяли, теперь от 9-36 кг которое, он любит, мы ездим каждый день практически! Я кондер не включаю, приоткрываб окно, а он то потный ( он вообще потливый)...
Мы яйца почти не едим, я в суп добавляю...

У нас тоже тепло, сейчас выйдем! Ален что купила пузатое?)
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да бриджи, шнтанцы льняные и кофточки) А какое кресло у вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.05.2012, 20:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ромер у мужа в машине и чикко у меня )
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2012, 22:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вот я и добралась до вас, фотки посмотрела, Даник вобще на папу перестал быть похож, изменился сильно, повзрослел)
кто болеет - выздоравливайте, мы вчера тоже ходили к педиатру, поставила она нам обструктивный бронхит, отправила к аллергологу, и выписала антибиотики, но я решила их пока что не давать, т.к. мы 2 недели назад только курс пропили, и до этого еще пили, вобще раз в месяц где-то. лечу народными средствами. У него ничего нет, только кашель (уже влажный) и нос заложен.
Может кто какие хорошие средства посоветует?
zhuzhik вне форума  
Old 04.05.2012, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь а может ингаляции?

Сейчас много читала про иммунал, кто нибудь пил или детям давали?

Я сама решила свой иммунитет стимулировать, попробую!

Про Даника, мы его как побрили сразу перестал на мужа быть похожим, потому что от мужа у него именно прическа)))
Хихи
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2012, 22:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Моя не пьет иммунал, зато сосет иммудон)))) Мы тоже с сопелями мучаемся и кашлем. Думала аллергия, почти неделю в одном покосе, а вчера моя конфетка как затемпературила аж до 38 и 5. И сегодня резко пошла на поправку.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2012, 22:42
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ингаляции тоже начали делать утром и вечером, кашель у него прошел почти, а дышит он все-равно как-то тяжело, сейчас спит носиком дышит.

я иммунал пила, и Тоха тоже пил, но не регулярно, я тут тоже много читала про всякие стимуляторы, пишут, что фигня все это - эффект плацебо, а иммунитет повышает только здоровый образ жизни, спорт и закаливание
zhuzhik вне форума  
Old 04.05.2012, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну лишним думаю не будет- проверю на себе!

А у нашей Наташи сегодня др ! ПоздравлЯю от всей души!!!!
Пантерка вне форума  
Old 04.05.2012, 22:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташа,с днем рождения!!!
ришка вне форума  
Old 04.05.2012, 23:03
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташу с др, пусть возвращается побыстрее из больницы!
zhuzhik вне форума  
Old 04.05.2012, 23:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в эти имуналы-афлубины не верю.
Причем не раз на себе проверяла и заболевала в итоге. Кому заболеть тот заболеет. Мне кажется закаливание лучший эффект даст)
Вы детям мороженное даете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.05.2012, 23:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я в эти имуналы-афлубины не верю.
Причем не раз на себе проверяла и заболевала в итоге. Кому заболеть тот заболеет. Мне кажется закаливание лучший эффект даст)
Вы детям мороженное даете?
Я еще в прошлом году давала стаканчики доедывать и эскимхи облизывать. В этом купила, но пока не даю.
Юки-Онна вне форума  
Old 04.05.2012, 23:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага даем) он не оч его ест, помусолит и выбросит, наша тема грибочки чоко бой)
А ваши дети повторяют ваши " присказки"?
Я часто говорю ради прикола чтоит типа " геворк , купи хлеба, будь человеком") даник тоже говорит теперь " мама, будь человеком" ))) ахахах

Еще теперь стараюсь не называть мужа пупсиком, заей и прочей живностью, тоже повторяет, стучит ему в кабинет, " папа открой... ГевоооооК , заааааяяяя откройййй")
Пантерка вне форума  
Old 05.05.2012, 01:01
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Привет-привет Не потеряли меня? Какие-то все заботы... То моцыки к сезону готовили, то ходила репортаж снимала, то потом встретили моих, оставили им Тоху и ездили мотосезон открывать, щас вот три дня обрабатывала фотки. Поставила на выгрузку и к вам, наконец, вырвалась
Вот вам мое чудо
n_b вне форума  
Old 05.05.2012, 14:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Блин, чего все разболелись то??
Мы тоже чуть сопливим((
Про иммуналы всякие и тд у меня отношение 50/50, они, конечно, помогают, но не сильно. Ну это как кроссовки Рибок Изитон)))
Суп щавельный я варю, мы все его оч любим!
Мороженое не даю, я вообще ничего "такого" до 3 лет не даю и давать не собираюсь.
Вик, над вашими фразами я в угаре)))))))) Тебе надо отдельный блокнот вести - Дэник просто ходячий анекдот))))))))
Надюш, с возвращением! Антоха красавец какой, мужиииик))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.05.2012, 14:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Надюш, Антоха прям вообще крутяшка!
У меня перчинка моя сегодня выдала: улеглась на площадке в грязь (ну как обычно), я вокруг нее скачу: Аришенька поднимайся, зайка, нельзя в грязи лежать. На скамейке рядышком сидят две тетки предпенсионного возраста, одна поахала над Арчи, а вторая как зыркнит на меня, ну чувствую сейчас начнется: Что это вы мамаша с ребенком справится не в состоянии и бла-бла-бал. Аришка это увидела, посмотрела на эту бабу с таким презрением, встала, отряхнула штаны, взяла меня за руку: Подем мими димой. И проходя мимо это Жэнщин вдруг ни с того ни с сего: Мого думити.
Юки-Онна вне форума  
Old 05.05.2012, 15:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, меня тоже пару раз поучали, как надо с ре обращаться... Почему то старшее поколение считает, что надо обязательно дать по жопе и это решит все проблемы((
Мого думити - это как переводится?))))
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема