|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт! Давай теперь успокаивайся и организуй себе положительный настрой! Я спать! Спок нок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точнее колола. Мне с ним даже спокойнее было. Прекратила колоть только на 32 неделе. Не переживай! Давай баинькать! Масе отдых нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
Катюш,как хорошо,что все хорошо прекращай параноить тока я так и не поняла,нафиг тебе фракс и тем более без сдачи крови это ведь не игрушка,разве его назначают без результата крови,гематологи бы напороли твоей Г и перед тем как бросать обязательно сдай кровь и после того как бросишь,маме даже заведущая перенатального центра сказала если его начинать то колоть до родов или же пить что то другое но уже не оставлять это дело на самотек,лучше бы она тебе курантил просто назначила,А пока бы кровь сдала,ну это мое мнение,ей наверное виднее
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нееее,не хочу ее пугать,Просто знаю что этот препарат совершенно не назначается без результата крови,т к он же сильно разжижает кровь,а если она в норме,для чего ее разжижать? просто так бы все и назначали без крови!а на счет того что там написано,я тоже знаю что там ужас,но многие девочки его колят и рожают здоровых деток
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет, девочки!
Катюш, я согласна с Ликой! Если начнешь колоть, то после отмены все равно нужно будет сдавать анализ. И не один раз, а несколько недель подряд! В скрининге его нет. Т.е. он есть, но не развернутый. Тебе развернутый нужен. Может поискать, где быстрее делают? Месяц это как-то многовато. Мне за 3 дня делали в ЦПС. А на генные мутации 1.5-2 недели. Но последний сдается вообще 1 раз в жизни вроде. |
|
|