| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой,а у меня вчера бы день ПМС. 

плакала три раза вчера. в начале днем,дети довели- чувствовала себя служанкой,уборщицей и т.д., потом в магазине обсчитали, пришла ревела,обидно стало так (Амирчик все время лежал рядом молча и гладил меня по волосам).. потом на мужа обиделась,потом с ним выясняли отношения,потом помирились ..(какой то он червствый у меня)... в итоге я поняла,что меня любит только АМИРЧИК!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что за глупости!Азали, это стресс - сколько ты на нервах уже! И хорошо, что разрядилась!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто Амир искренний, потому что маленький. 

Адель уже ,наверное, считает себя взрослым, поэтому и не нежится. Не понимает ЕЩЕ. А муж УЖЕ не понимает   , что есть жена, которой нужна ласка и нежность.Но они все тебя любят , я уверена на 200%!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Сонечка настойчиво просится "на море на мотике (самолетике)", она даже просит ей одевать нарукавники в ванне и лежит в них на воде 

и очень любит мультфильмы,картинки и книжки, где есть море  Моя морячка  А еще она просто без ума от роликов и коньков! С таким чувством смотрит на катающихся, что прям готова сама тут же встать на ролики и поехать! От катка где-нибудь в ТЦ просто не оттащить! Как думаете в след лето уже можно на ролики ставить?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

На ролики думаю можно!  Леха любит хоккей, когда по телевизору видит, говорит "дядя, катись"   У меня Леша еще моря не видел...    И я сто лет не была. Мне кажется, мы так и будем каждый год в Сибирь ездить...   Девочки, я все понимаю - чистый воздух, все с огорода, родные места у мужа, но билеты очень дорогие, можно путевку куда-нибудь купить на троих. У мужа это даже не обсуждается, что мы летом в Сибирь едем.   Осенью не знаю, получится или нет - он свой отпуск истратит, да и квартирный вопрос надо решать.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А на ролики думаю можно,не раньше 3-х лет 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Принято   Цитата: 

Ну вот, обещанного долго ждать не пришлось  Цитата: 

У нас во дворе занимаются, там такие малышки есть, у них очень хорошо получается, я думаю, можно попробовать.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Простите психа     Оль, свекру точно не на что обижаться, и Алену он обожает! Когда видит ее - вообще от нее не отходит! Правда видит он ее не чаще чем один раз в 1-2 месяца   Он постоянно в Болгарии, для нас он как приведение - его все видят редко и ощущение как будто просто показалось   Да и человек он своеобразный, абсолютно далекий от семьи, он как бы отдельно ото всех, весь в своей работе. И для него дни рождения на самом деле не так уж и важны. Просто это было важно мне, ну да ладно, все равно ничего не поделать   Нют, что с Алисой?! Давайте не болейте!! У вас все зубы вылезли? Может на них?  
		 | 
| 
		 |