![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон моя подруга вообще в этом плане забила на себя...как ни спроси...она не знаю ни про О, ни про другие тонкости, хоть и деть есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А у меня по ходу месюки на подходе - тест отрицательный, ну и уже прожилки коричневые на салфетке, я их увидела, даже тест жалко теперь, что испортила. Усе итак понятно....(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не мерю, силы воли не хватает.
Я в этом цикле дюфастон пила, и все как часы пришло: 26 ДЦ, тест замочила с утра - отрицательный и сейчас уже все заныло и расходится.. Теста не сильно жаль, жаль тех эмоций и надежды с которыми делала его. А О такая смачная по тестам на О была и с мужем старались, когда надо. Ну вот не судьба видимо. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |