|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,а мой все не спит...Весь график сбили опять
С утра вскочил ни свет ни заря,проорался,всех на ноги поднял,потом все же лег со мной полежать и заснул..Встали окончательно в 10-00 Гулять пошли поздно,пришли поздно и сейчас уже час возится в кроватке и не спит....все перевернул вверх дном там Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала говоришь,что разряд колоссальный без ребенка и делаешь вывод,что надо с ребенком быть Цитата:
Ниче се,6 часов не ела...мой столько бы не смог,весь мозг бы вынес с голодухи А спрайт может сама через год дашь,это сейчас кажется дико Мы тут ходили в макдоналдс,многие мамаши своих чад кормят фасфудом Цитата:
Натуль,а ты трубы перевязывала,как хотела? Или как-то по-другому предохраняетесь? Цитата:
с Справитесь!!!! Цитата:
Вы похоже все рекорды побили по холодам Цитата:
И мне перечислили вчера,можно сказать последние гроши....ну еще остатки будут в июне за несколько дней мая Цитата:
Все для детей своих!!!! С прогулочкой!!!Максик заснул? Порой так часто и бывает
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
я просто имела в виду,что вроде дома одно и тоже,хочется на работу.Когда туда выходишь,по началу идёт разряд , а к вечеру уже снова начинает тянуть домой!На работе всё равно подпитка идёт,набираешься энергии,чтобы снова окунуться в семейный круговорот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,с покупками вас!
девочки, с пособиями вас !!! Свет, трубы не перевязывала, сказали,что часто залеты потом...презики наши друзья пока))) Лейла, не пережвай.тебе б на массаж и все пройдет |
|
|