![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! получила и я свой подарочек от Надюши (МАЛЯВКА!!!) - долго гадала
![]() Извините, что фотка только общая - малышня проснулась. История такая - утром в телефоне проверяю почту и вижу сообщение от Мамочки ноченьки с номерочком, извищения не было, но по сайту посылка на месте. так и вышло, поскакали мы на почту, по журналу нашли нашу посылочку, пришла еще 2го мая. получили, открыла как только вышли с почты не удержалась. вот содержимое: ![]() 3 вида ниточек для вязания, ленточки для украшения, заколочки, журналы по вязанию, шитью и вкусняшкам, специи и всякие прибамбасы для кулинарных шедевров, конфетки и кажется пряник... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то почта вообще работать не хочет ((( Сделаешь МАГГИ, отпишись плиз, тоже хочу попробовать сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про почту - им закрутили гайки, сократила з/п, народ поувольнялся, работают 3-4 чел, даже почту не разносят, только пенсии. магги покрутила, не могу найти состав оболочки, с этим загвоздка.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, наконец-то и я могу похвастаться своим расчудесным подарочком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-первых ниточки, для сыночки, для дочки (будущей) и даже для двойняшек (на всякий пожарный ![]() ![]() ![]() ![]() наборы полосок для квиллинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристюш, вышивка, вообще просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще набор чудесных конфеток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще две открыточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем преогромнейшее тебе спасибо, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |