|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать обязательно родится
вот опять повторюсь может ошибаюсь но чувствую я будету тебя голубоглазый парень а мы и не ругаемся мы общаемся а ты не читай все это![]() Натали у вас уже празднечные выходные начались? ![]() Ой девочки а у нас в подъезде кто то беременный вчера тест возле лифта валялся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- ликвидируй его на компе, вообще забудь!!! Только вот этот - !!!!!! Ну в крайнем случае этот -
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ой, ой... Девочки, что тут за драчка-ругачка?
Наташи, написали Катюшке всего лишь, чтобы она сдала анализ и все. Что ж так завелись все? Я на собственном примере столкнулась с некомпетентностью своего врача в этом вопросе. И мнение другого врача лишним не считала в данной ситуации. Если мне врач в РД, которая уж гораздо опытнее и в вопросах акушерства и гинекологии и в вопросах гемотологии в прошлом (у неё 2 специализации) сказала, что диагноз врачем в ЖК поставлен на 89% неправильно. Нельзя слепо доверять никому. Да, нужно слушать. Но и проверить не помешает. Её же никто не посылает самостоятельно перелопатить кучу литературы и разобраться в проблеме. А мнение другого врача и анализ лишними не будут! И опять таки было сказано, что с фраксом спокойнее и надежнее. И отвергать назначение её врача до результатов анализа и расшифровкой ей же, не стоит... Катюш, а ты не слушай эти ругачки) Выйди лучше на улицу, подыши воздухом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
не ругайтесь пожалуйста.....я сама виновата паникер 1-ой степени. Я сдам это анализ после праздников пусть будет, лишним не будет, буду колоть фракс и после 12 недель сдам уже еще раз. и эта врачь не в ЖК я к ней платно хочу...в ЖК там вообще ненормальные унас. Конечно хочется что бы все мне помогло и все бло хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с Соником на фраксе с 9 недель! И ничего, вон уже какая вымахала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сорри за сравнение... Тоже же врач... И вообще, заканчивайте тут ссориться) Катюхе мир, дружба, жвачка нужны, а не ссоры, да склоки!
|
|
|
|