|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Я сегодня так плохо себя чувствую(((голова болит и ком в горле стоит,тошнит(( Мишенька с утра опять стошнил кашей,темпа была 38,5 перед дневным сном,нурофен дала. Звонила доктору,предложила в инфекцию лечь,я отказалась,я вот думаю может тошнить от каши?Мы всегда едим Хайнц,а в этот раз не было,купили Нестле.Суп в обед хорошо поел. Надюш,выздоравливайте мои хорошие На счёт куличиков,мой тоже очень любит их ломать,топтать,разрешаю,но опять же те которые сама делаю ему.Ну если стоптал другого ребёнка,я тому делаю новый,но это редко бывает.Игрушки мы с собой тоже берём,все наши берут,мы берём чужие,есть конечно моё моё,ну это деление таких игрушек как большие машинки,велосипеды...Своего ребёнка от других я тоже защищаю,не разрешаю отнимать,а на одного недавно чуть ли не прикрикнула,так как он палкой почти в глаз Мишке тыкал Извините если мать его не видит,я вижу и буду отдёргивать!!!!Федюшу с бесосочным днём)))) Свет,Устиша умничка,пусть всегда так хорошо спит без подгузов))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо у нее поточнее узнать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сказала мужу,чтоб Хайнц купил,не буду больше нестле давать. Надь,он на работу на велике ездит? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Лиль! Поправляйтесь скорее! Жалко как Мишеньку((((((
Мы сегодня еще мочу и кровь сдали для себя, провериться. Все вроде хорошо, ттт. Девочки, а если мы в одном саду стоим на очереди, а я хочу в другой, можно попасть в него, заявление сходить переписать надо в новый сад? У нас одна очередь вроде. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вам тоже поправляться скорее забыла до этого написать.не в курсе на счёт сада,это заведующей решать,сходи узнай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюш, спасибо!
У нас с трех. Нас свекровь сама сходила и записала в садик один, не хочу я туда, не нравится мне он по отзывам. Хочу в другой, а она взяла и сходила куда сама захотела, но и то, потому что развонялась. что Кира в сад пойдет в любом случае) Теперь вот думаю, есть ли время еще? Больше года все-таки. Наверное после выходных схожу к заведующей сада, что скажет мне. Уж в лоб-то не даст))) |
|
|