|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Я вообще забила уже на окружающих когда воспитываю Эвелину. Я их первый и последний раз вижу. А старшее поколение да, думает поджопником все решить можно....и ведь решали же..... Надь, Тоха прикольный) Вы когда едете отдыхать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, детки жгут вообще))))В Болгарии я не была, но в июле там хорошо, тепло, есть, где с детьми отдохнуть. Ну и в принципе недорого) По крайней мере точно меньше, чем на наш юг) Ален, очки не нашла, но я пока и не искала, это ж надо в ТЦ выбираться, а у меня времени дефицит. Это я вот сейчас с вами на форуме сижу вместо того, чтобы поработать и по делам сходить... лень, мать ее....))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девочки, прикиньте, у меня тут сестра хотела с парнем на 4 дня на майские в Египет смотаться, так они 4 турагентства обошли, нигде путевок нет! Все разобрано!!! А еще говорят, что у нас страна бедная, блин...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРивет Ну рассказывай Как все прошло? Как чувствуешь себя? Как Егор без тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПриВеты!
Антоха настоящий крутой байкер))) Наташ с возвращением! Как прошло? Я осенью хочу куда нибудь! Мы в Ереван собрались в июне, а осенью 5 лет свадьбы... Кстати я в сентябре буду в Москве) |
|
|