|  05.05.2012, 20:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 а сейчас тоже Я       | |
|   | 
|  05.05.2012, 20:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 но я не с вами пока       | |
|   | 
|  05.05.2012, 21:45 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Сегодня!    Цитата: 
   Цитата: 
  Легких и счастливых оставшихся 8 месяцев   Цитата: 
  Потому что моя врач, когда я приехала рожать, не спала на тот момент уже двое суток!!  Ей было тяжеловато... Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  05.05.2012, 21:56 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Девочки, мы вернулись!   Сейчас расскажу, потом фотки выложу   Вообщем все прошло просто замечательно!! Те знакомые, которых пригласил муж - позвонили и сказали что не смогут приехать  Так что были все свои. Алена с этим мальчиком Сашей очень быстро сдружились и ходили везде вместе, так забавно было за ними наблюдать  Мы же заказывали шоу мыльных пузырей, это был просто полный восторг! Причем и детей и взрослых! Какие только пузыри она (девушка-ангел  ) не пускала! А в конце она всех, по очереди ставила внутрь пузыря, это очень красиво  Детей просто захлестывали эмоции!  Потом пришел аниматор и забрал их в детскую комнату. Там такая офигенная комната! С залом для просмотра мультиков, сухим бассейном, звездным небом (там лежат подушки и в полумраке голос за кадром рассказывает сказки  ). Короче наши дети пропали на 1,5 часа!  Еле вытащили их оттуда, чтобы торт нам принесли. И они потом опять туда убежали! Даже не ели ничего все это время! Вот мы там были с 16 до 19:30. Было очень много шариков - каждый посчитал своим долгом принести шарики  Плюс зал шариками украшен был. Половину шариков Алена на улице отпустила, а половину затолкали нам в багажник и салон, причем когда я села в машину, места там особо не было и мне пришлось ехать согнутой пополам  Вообщем по дороге я отпустила в окошко все шарики  Привезли домой только большой шарик в виде Микки Мауса и в виде цифры 2! Не знаю откуда в Алене столько энергии, но когда мы зашли домой, у нас с мужем уже ноги подкашивались, а Алена еще была готова бегать и прыгать. Еле в душ ее затолкали, а когда она вышла - потребовала поесть!  Только вот недавно улеглись. Интересно, во сколько она завтра проснется   | 
|   | 
|  05.05.2012, 23:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   

Мой муж отличился-взял двух спиногрызов себе-щенков лайки... Теперь строит планы как он с осени начнет их в степь вывозить на выходных и натаскивать....теперь его точно дома не будет...А еще скачал рацион питания и я охренела просто-кашка геркулес на молоке, творожок, мяско и рыбка..... | 
|   |