|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы мы там жили, то я бы оооочень скромно себя вела в покупках. Почему-то в России цены заоблачные. Маш, в России я слышала что вот этот магазин хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не слышала отзывов о магазине, пойду полажу по ссылке Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне еще полосатый бодик нравится, но все таки они уже не годятся на будущее 6-9м, и у нас столько вещей а щас половину и не оденем из-за наших стремян, новые вещи останутся для будущих поколений а может кому и задарю, с этикетками ведь Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет!
Какие вы с Дашей классные!!!!!!Красотки! А на стуле и правда такая важная Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девули!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера забыла поздравить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С пюрешкой вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 12, ой, а мы в 9 укладываемся, и хорошо, у меня хоть есть время отдохнуть дааааа но эта мелкая полоска очень мне нравится Спасибо! Девульки, где все пропали? Гуляете? Девочки, кто знает, а в частности Маша(ты-то знаешь 99% ) Скажите пожалуйста а вот каши прикорм когда можно давать овсянку? Ато у нас лежит 2 упаковки безмолочной овсянки, маркировка 6м+, вот думаю в 6 мес. можно ее кушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
я тут...просто никто не пишет и я молчу.... сегодня гуляли в прогулочном блоке у нас прохладно и дождик был, понравился мне прогулочный блок Танюша можно овсянку, но начинают с других кашек, т.к. они менее алергенны, в овсянке глютеин. он аллерген, но можно попробовать у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, пока пишу держу ее за ногу а она психует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про овсянку, это каша, в которой есть глютен(сильный аллерген), сначала лучше начать с гречки, риса, кукурузы, потом только овсянка, нам такую последовательность наш врач рекомендовал |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ну мамка А мы вроде привыкаем к стременам, сегодня уже более менее Но гуляли мы ужасно часок поспали, а потом все, и на руках плачет и в коляске, и все "нянь нянь"(это он так кушать хочет) В общем полчасика пытались его водичкой и ручками и укачиванием в коляске успокоить, бесполезно, побежали домой и буквально вгрызлись в титю У нас на улице даже негде покормить, я не из стеснительных, накрыть пеленкой и всего делов, но негде присесть ужас вообще а такую махинку да еще и с ногами в раскоряку не подержишь на весу наверное будем теперь еду с собой брать Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно Ты кашки сама варишь? И рис и гречу? Вот какие безмолочные каши нормальные в коробках? Нестле? хотя думаю наверное тоже сама буду варить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а вот у нас 2 пакета лежат овсянки они израильские, а если я потом поменяю тут на другую ничего ведь страшного? Это же не смесь, или все таки не стоит и начинать их есть? Нам конечно до 6мес. и вообще до каш пока далеко, а я тут уже вопросами вас мучаю
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не раньше половины двеннадцатого ложимся.Цитата:
Цитата:
Мы тоже капризулим сегодня чего то и с рук не слазием. Цитата:
Блин столько комаров появилось Я вот думаю как ребенка от комаров спасать? И чем мазать если все таки укусят?Кстати вот обещанная юбочка на модели пока не получилось сфотать.![]() а вот еще одна , это я сшила фотка не очень, Анютка вредничала.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
и жалко его и такой мииииилый Ален, ну ты рукодельница, от вязаной юбочки я пищу, СУПЕР! Ты просто мастерица!
|
|
|
|