|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, сегодня у вас на ужин рыбка будет? Мы уже давно не заморачиваемся с ортопедией! Полно обуви обычной. Когда ходили к хирургу, он сказал что с ногами все в порядке, поэтому можно носить красивые туфли Правда он еще сказал, чтобы лет до 5 основной обувью оставалась ортопедия, но я решила что это не обязательно Даа, буду наслаждаться тишиной! Еще бы Бублика куда нибудь сплавить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня поздно приедет.может пойдем на шашлычок там и запечем ее,если погодка позволит. я вот тоже так думаю..ведь резиновые сапожки они не ортопедия.. эх,у меня бы Сашку на денек кто нить забрал бы..Но увы и ах..будем вместе с ней уборку делать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасбо! агаа))))
не. не логично!)))))))))))))) да-да)) накажите меня!)))))))))))))) вот-вот))хде??)))) она светло-русая.. не блондинка конечно, но явно не брюнетка!) Цитата:
не, не, не надо...))))))Я ЗА! (за декабрь) ))))))))))))))) а вот Нютка врядли согласится!)))) это чудо теперь у тебя дома??????? Всем здрям! мы на выхи сваливаем домой к мужу и от туда на денек на дачу!) так что буду без инета... Всем хороших выходных!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже об этом написала
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем в след за Кузей?! Я Бублика никому не отдам, не смотря на то, что вчера он...ээээ....вообщем сходил в туалет в отделение шкафа, где лежат мои сумки и 3 сумки пришлось выбросить Цитата:
Вы в Сочи то едете?! Цитата:
И вам хороших выходных!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
какие миленькие
мне кажется и в машинке можно постирать потом. но все равно надо открытые еще на лето. Цитата:
вот что и напрягает в котах он же кастрированный и все равно "метит территорию"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Сочи Макс поедет один... уедет 14,вернется 17 или 18. а на командировочные в питер съездим)))) или отложим на египет эту денежку.))) но мне чет в Питер охота как то..)))
а на Египет за лето наберем)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я хотела вызвать тетенек, чтобы нам окна помыли
Но так и не вызвал никого... А сама боюсь очень, у нас же 12 этаж и окна двойные, т.е. там сверху еще часть окна есть, не представляю как ее мыть снаружи Девочки, а вы чем окна мыть будете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да девочки.я увидела эти кеды и влюбилась!!!
открытые конечно надо!!и причем 2 пары. т.к. гулять будем без подгуза,и инциденты будут первое время с пописами!!!но сандалики я тут куплю.. на выхино открылся магазин "башмак" что ли.. там сандалики капика антилопа и т.д. от 600р))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я мою просто водой, воду собираю резиновой щеткой, а потом полирую сухой тряпкой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я раньше у свекрови на 7 боялась мыть.а ща и тут не страшно)))в смысле чем?? я сначала мою губкой с фейри каким нить..т.к. у нас с завода цемент летает и окна черные!! потом водой.и потом уже мистер-мускулом и тряпочкой для окон,без ворсинок))
|
|
|
|