|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно за 380-400 автомат в хорошем состоянии вряд ли купишь...((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я поняла что у меня нет ничего для мытья окон Сегодня куплю, заставлю мужа мыть! Честно говоря, муж его ненавидит... Бублик конечно своеобразный кот. Он ооочень приставучий, от нас ни на шаг, все время орет ходит. А самое ужасное (вообще первый раз с таким сталкиваюсь) - он когда в туалет сходит (по большому ) воняет на всю квартиру просто жутко! Освежители не помогают, наполнителей я уже кучу сменила - все без толку! Не знаю с чем это связано Но муж очень бесится и все время грозится выкинуть его в окно Когда он на мои сумки нас...л, я мужу не стала ничего говорить, иначе бы он его точно в окошко запустил Ага, сегодня поменяю линеечку! Да да! Правда нам до следующей части еще болтать и болтать Цитата:
Конечно лучше АКПП брать... А как вы без кондиционер ездиете?! А летом, когда жара за 30?? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так Юлечка сделает и вставит в первый пост. Мы с кондиционером, конечно, ездим...но я все время его стараюсь выключить...меня мигом продувает он(( В 30 градусов без кондиционера в пробке - это испытание конечно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они когда ночью спят нос к носу, я прям умиляюсь Муж конечно не знает этого, я ему все время рассказываю как Бублик к нему ночью пристраевается, он не верит Правда вот мы уедем в Краснодар на 2 недели, не знаю что с Бубликом делать. Муж не хочет с ним оставаться, а с собой тоже не вариант его брать Поедет наверное к свекрови на дачу! Она будет "счастлива"! А я уже с кондишеном езжу, не могу без него! У меня от жары голова начинает кружится и давление падать. Вообще не очень люблю солнце. Для меня идеальное лето - не больше 20 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не грузит инет совсем(( надеюсь сообщение всетаки отправится!
Надюшка спасибо большое!!!! Юля, фотки с ДР просто супер!!!! Платье у Алёнки прям ммммм , а про волосы вообще молчу!!! красотулечки вы!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай рожай второго и за мат капиталом но в комфорте не надо съезжать! 2млн это за 15 лет экономится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красота!!!!!!!!!!!!!!! ДР удалось! а ты так переживала Цитата:
я тоже хотела, только со второго раза блондинка удалась давайте Цитата:
|
|||
|
|