|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ты наша стройняшка и гордость! с обновочками тебя!!!!
А я уже реально бегемот... так тяжело ходить... вот просто бы легла и лежала до родов. сама себя раздражаю.... надо быть активной, все делать, а мне бы все лежать и лежать.... Ириш, а отпуск у тебя месяц будет?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ноги мои меня прям расстраивают( Живот почти плоский уже, а ноги не худеют Видно мышцы качаются( И целлюлит не уходит( Я себе еще одну рубашечку купила, синюю И кофточку еще Теперь ищу обувь на платформе, ничего не нравится мне Какой месяц, Натусь, ты о чем Неделю У меня же всего месяц, его сразу брать нельзя, нужно разбивать, я неделю уже брала, вот еще неделя, и 2 оставлю на июль-август Натусь, ну тебе уже совсем-совсем немножечко осталось, потерпи, скоро встретишься со своей Настенькой и будешь активной Так что отдыхай, пока есть возможность, отсыпайся Как отношения со свекровью? Как Женино здоровье? Все вылечил???А я вчера старого знакомого в метро встретила Села в вагон, мне одну станцию ехать, чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову, Стас сидит ржет Говорит, ну где б еще встретиться))) Не виделись лет 7 Вышли на одной станции, он в кино, я домой, пригласил меня с собой, но мне некогда было А жаль, такой парень прикольный, с моей сестрой встречался, раньше общались хорошо)))) Но настроение эта встреча мне очень подняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я же всю беременность, ну как после токса, точу сладкое килограммами... тут на выходных я хотела купить себе шорты, и увидела свою попу и ляшки... господи, у меня такой целлюлит.... ужас.... надо будет после родов что-то делать....
У Женечки все хорошо, он тогда все вылечил, сейчас вроде проблем нет. Со свекровью - тоже на удивление хорошо. не смотря на тот скандал, сейчас она не лезет к нам и делает вид, что ничего не произошло. и для меня это отлично. я все-таки думала, она войну мне объявит конкретную)) Надо мне завтра пофоткаться, привести себя в порядок и пофоткаться) а то блин пузо помойму сильно выросло, хоть вам покажу))) и не пойму, почему мне говорят ,что доча мелкая... такой живот и так пинается, сразу во все стороны, будто там уже 3 кг точно есть)) Ириш, а с этим другом потом как-нибудь нельзя встретиться?? я вообще люблю такие встречи неожиданные)) У меня тут папа на трассе встретился с мужиком, с которым 17 лет назад в Красноярске работал)) Ну он тоже дальнобойщик, и на трассе перекрыли дорогу из-за аварии, все машины стояли, и папа смотрит в зеркало сзади тот на фреде стоит) прикольно)) в итоге они 700 км ехали 2 дня)) чай пили, да по вечерам сидели за выпивкой) я папу такого радостного давно не видела))) Ириш, плохо конечно что отпуск такой маленький((( Я 3 недели в декрете... а утром до сих пор просыпаюсь, думая, что на работу проспала))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а у Вас идеальная семья Рада, что и у Жени все хорошо, и со свекровью все решилось благополучно Да, я тоже такие встречи люблю Но Стас женат, и вряд ли найдется время на встречу, хотя, кто его знает))) Живем мы недалеко друг от друга Да уж, ты конечно кадр Проспала она Ничего, скоро все твое внимание будет переключено на принцессу, и ты забудешь, что за зверь такой эта работа
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет!!! (Хотя уже скорее "хай!" Рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Анютка, ну как у вас дела? Как устроились?
Стелла, как Леша и Анютик? Иришка, как дома? Как на личном фронте? Наташенька, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Ждем фотки пузика! Я думаю,девочки правы. То что ты сейчас понравилась,это со многими происходит. Потом после родов сбросишь и будешь опять стройняшкой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня полный капец Вчера общалась со старым другом в контакте, до 3 часов ночи, я-то к нему как к другу, а он говорит мол, бывает такое, что влюбляешься в старого друга Короче, ждет меня в отпуск....надеюсь, что он был пьян и это все шутка, т.к. мне он дорог как друг, и обижать его я не хочу хотя он и раньше ко мне относился как-то по особенному короче веселенький отпуск намечается С падре моим тишина, нет у него на меня времени, с глаз долой из сердца вон называется Брат его, Сашко, хочет со мной переспать, вечно пытается обнять, шлепнуть и т.д, но я на чеку, у меня рука тяжелая Хотя он ревнует меня, смотрит так....но никаких шагов вне работы не делает...а мне пофиг, я в отпуск скоро Слава своей жизнью живет, еще с ночной смены не приехал, встреча какая-то) Девушка у него, кажется, появилась Общается вечно с кем-то, стихи о любви скачивает Я несказанно этому всему рада Вообщем, не жизнь, а приключенческий боевик у меня, каждый день что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у тебя действительно не жизнь, а приключение! но это хорошо! Если такое происходит, значит через все это надо пройти! В жизни любое событие нас чему то учит. Поэтому нужно жить полной жизнью!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да уж, только я всегда к отпуску готовлюсь, чтоб отдохнуть, а получается, что приезжаю с новыми душевными переживаниями и загонами Ну я уже привыкла, поэтому не удивлена)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соболезную... Сил мужу твоему, и тебе тоже, чтоб поддержать его!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо, дорогая! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Привет девчонки!!!
Это фото пузика в 34 недельки)) что-то не когда нормально сфоткаться. Думаю на следующей неделе пойду на фотосессию. Иришка у нас все, уехала отдыхать?? От Анюты ждем новостей в выходные, обещала выйти и рассказать) А я наконец-то вчера собрала пакет для роддома) Еще теперь хочу родить в 38 недель) не хочу долго ходить)) Стеллочка, ты во сколько недель родила Сопелкина? Юлек, у тебя как? что новенького?? Девочки, вы где потерялись все?? |
|
|
|