![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень клевый! даже не знаю как тебя похвалить чтобы выразить степень превосходства этого торта! Молодееец!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я кстати к 9 мая на ДР торт с симпсонами далеть будут, аппликация, вроде не сложно ее делать да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш! Интересно,а если божьих коровок сделать,не сильно девичий торт получится? Все-таки у меня мальчик
![]() Просто красное с желтым хорошо сочетаться будет. О, пришла идея ![]() ![]() Спасибо,что натолкнули на мыслю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, меня тоже напугала рука своей натуральностью, я даже на свою смотрела... сравнивала, и как ты цвет хорошо подобрала, и с композицией у тебя всегда отлично...
у меня перебор какой то вышел много всего кажится... на тут сработало то, что не сказали, что за такие деньги и так мало( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне самой нравится такие работы лаконичные... тут я думаю от неуверености, ну думаю, что 1900 за 3 кг торта много, ведь проделана такая работа, да торты эти другой категории... не тянешь такой торт проходи мимо, а заниматся благотворительностью глупо... это я себе так внушаю))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян ты вообще большущая умница... такой рывок сделала, у тебя реально уровень очень высокий стал, поэтому можешь позволить себе такую роскошь... выбирать... |
|
![]() |