|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я поняла,что вобще не помню с какого момента начала смотреть
Бузову с Тректьяковым помню,помню Беркову, но у меня были оочень большие перерывы в то время,так что половину я просмотрела)))) вот с момента городских квартир смотрю постоянно, с перерывами на недельку- другую)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про деньги - а я (о ужас) согласна с ИА в том плане, что не известно,что будет с этими деньгами через дцать лет и как этим добром распределится подросток...но и Рите отдавать их для того ,чтобы она отдала маме за квартиру тоже глупо..дочь выкупает хату у мамы ну ппц...не хочет отдавать дочери - не отдавай,достаточно там просто позволить им жить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну вот у меня тоже была такая мысль,что навешали лапшу на уши кузину мол за квартиру выплатить..а на самом деле...но если обсуждать в том контексте ,в каком нам все это представили, то отдавать маме деньги за квартиру я считаю это ппц..представляю вот я свеой Ане скажу - давай денег за квартиру,аж мурашки по коже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с вами девочки, с квартирой непонятки какие-то. Можно подумать Рите и так не позволят жить в этой квартире. Зачем ей сейчас обязательно выкупать жилплощадь? Или типа сестра с братом обидятся?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, эти деньги Рите отойдут на расходы, а слух про квартиру это так, чтоб Кузина обуть и большую часть оттяпать, ну и вроде как чтоб перед людьми не выглядело, что Ритка на них себе что то покупает - вот они и придумали про квартиру
|
|
|