|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Даша умничка!Скоро все будем за детками бегать и только успевать от куда нибудь оттаскивать Популярностью пользуется у многих например мусорное ведро
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я его кормлю пою, а он сдает меня
Маш я из-за чего хотела покупную рис, потому что читала покупная она не крепит, а именно перемолотый рис крепит, вот хз правда ли Маша, ну вы вообще! Мы от вас балдеем! Как стоит, умница! Уже такая большая Мы по сравнению с вами еще младенцы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Алён я не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ноги идут а голова то не соображает А муж какую хочет машинку? кстати что решили с квартирами то? я тоже если честно боюсь его вот даю по немногу..... Вы когда к врачу еще одному? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А еще вот статейка интересная попалась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет квартир 1 год живем в однушке потом если родители мужа прижевутся в отдельном доме переедем в 4-ку и будем сдевать однушку пока Илюшику 19 не стукнет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ааа, просто ортопед сказала что обязательно надо и узи и рентген делать, в совокупности, вот думала может ты делала, хотела про углы спросить
А мы видишь узи сделали давно, а вот рентген показал улучшения, вот и думаю может массажем и физио обойдемся но узи обязательно в 6 мес. повторить.
|
|
|