Ну ладно уж,я с мужем через два месяца после знакомства подали заявление
Но мне кажется,что они просто решили поярчить
бывают такие ситуации конечно, но это не в репертуаре Фео..она ж кричала, что семья мол оч ответственно, нужна почва, надежный мужчина с домом, машиной , работой и пр..и тут на тебе может мы про гуся чего не знаем
поярчить -хз ..мне казлось это тоже не про Фео прям не знаю что у думать
бывают такие ситуации конечно, но это не в репертуаре Фео..она ж кричала, что семья мол оч ответственно, нужна почва, надежный мужчина с домом, машиной , работой и пр..и тут на тебе может мы про гуся чего не знаем
поярчить -хз ..мне казлось это тоже не про Фео прям не знаю что у думать
а мне кажется он довольно обеспеченный мч, так бы фео не стала рисковать
и мне кажется, что он не простой, весь халёный такой мальчик. Да и Леркин хахель тоже как я понимаю не бедный, не зря она с ним мутить начала...
и на удивление приятный и не хам, я вообще удивлена, что они с другом на проекте делают, я думаю у них и за периметром недостатка женского внимания нет
у меня и у самой догадки были, я как-то кусок дневного посмотрела, а там она весь эфир в кровати валялась, а Антон трясся и умолял ее подумать хорошо и не нервничать
у меня и у самой догадки были, я как-то кусок дневного посмотрела, а там она весь эфир в кровати валялась, а Антон трясся и умолял ее подумать хорошо и не нервничать
Вконтакте выложили -у Фео и Антона свадьба 15 июня )))
Я в шоке!!! Еще и свадьба непонятно с кем.. Она же кричала что ищет настоящего мужчину и замуж не торопиться. А когда ей кто то пожелал детей,ее аж передернуло.. За сосунка необеспеченного замуж.. жесть