|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузы и не только, доброго дня!
И я присоединяюсь к общим воплям : живот тянет, схватки вроде частые (относительно - 2-3 раза в час), но не периодические и подозрительно связаны с уборкой, стиркой, готовкой и "мама ручки" . Терпения уже никакого , а если умножить на терпения мужа то наверное получится "вообще никакого" . При этом ни каких мер по ускорению предпринимать не получается, любая физ нагрузка, сразу не приятные ощущения, вот сижу пью малиновый лист и надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена, чего-то вы рано уговариваете дочурку выйти может в 38 недель она сама появится, осталось совсем чу-чуть тем более у тебя схватки есть. Мне вот кажется мой муж боится часаХ, вчера ночью сильно ногу свело, я охнула и подскочила так у мужа в глазах был неподдельный страх, что я рожаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж мой тоже дергается от каждого моего всхлипа, но не столько боится сколько надеется! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при схватках болеть должен... похоже на боль при М + пищевое отравление - как бы живот крутит и схватывает... а так может просто мышцы тренируются..... Цитата:
главное чтоб мадам в таз проходила а мягкие ткани просто чикнуть могут да и всё.... ну а уж если не пройдет то КС мне кажется лучше - зачем рисковать.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Я все понимаю, лучше под нож чем рисковать, но помечтать же я могу! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
больше всего добивает беспомощность
. Я привыкла к довольно активному ритму жизни, работа, дом, с мелким погулять (побегать, мяч погонять), еще и самой иногда развлечься. А уже недели полторы как инвалид. Скоро неделю как на работу не хожу, а все равно без сил, белье разложила - надо отдохнуть, хотела мужу рубашек на наделю погладить, живот схватило, пришлось отменить акцию... Короче чо то я расклеилась и меня это бесит !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки! Мы уже дома. Нас сегодня выписали. Доця уже лежит в кроватке своей и сопит
. Молоко стало прибывать, грудь болит очень, большая и тяжелая. Шовчик мой еще болит, а наложили шов от того, что во время потуг я потеряла сознание на несколько секунд и из-за этого порвалась немного... Врач сказал, что это не страшно, отек спадет и синяк и все будет хорошо. Ну а пока я даже сидеть не могу, но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке, писяет, какает и сосет сисю . У нас сегодня была торжественная выписка, снимали видео, фото, все так классно. Но я уже устала так, ночи то почти бессонные, доцю кормить надо, да и вообще непривычно все так - первый ребенок... Иногда кажется, что я не справлюсь, но муж вселяет в меня уверенность, что все я смогу и все будет хорошо. Самое главное - роды, уже позади.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё хорошо.... постарайся отдыхать побольше... срок то уже не 12 недель поди О_О... у меня всё по разному - то скачу а то тоже и ниче не делала и уже устала скоро всё это кончится и начнется новая канитель!!!Цитата:
с молочком вас!! Танюш ты всё сможешь ,я уверена... а шовчик - это всё пройдет, потерпи зайка!!! я таааак завидую что у некоторых роды позади Таня а у тебя как началось всё? ниче не предвещало роды или как? живот ныл как при М? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но теперь твоя очередь, будем ждать сообщения что ты родила, держу за тебя кулачки, ведь твой ПДР уже вот-вот наступит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но теперь твоя очередь, будем ждать сообщения что ты родила, держу за тебя кулачки, ведь твой ПДР уже вот-вот наступит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|