Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 08:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ну за такие деньги-гуд!!!! Мы теперь тоже ждем на тебе!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.05.2012, 00:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аха) девочки приколитесь) как такое может столько стоить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 07.05.2012, 00:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Аха) девочки приколитесь) как такое может столько стоить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Трындец какой)) И вещь, и цена... Из персидского ковра, наверно, сшит
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.05.2012, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помойму он внутри человеческой кожей отделан)
Пантерка вне форума  
Old 07.05.2012, 00:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахахахаха ) еще раз глянула, ну не могу прям)
Пантерка вне форума  
Old 07.05.2012, 01:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он похож на этот..."дивандек")))))))))У меня дома есть такой набор - на диван и два кресла) Кому нужно вышлю))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 03:12
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

это 5 с половиной моих зарплат))) абсурд,конечно соотношение :цена и вид ..
Байкалочка вне форума  
Old 07.05.2012, 08:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Talking

прикольный клатч, идешь с мини ковром из ванной
Малышка Мю вне форума  
Old 07.05.2012, 08:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

уссаться абсурд человеческой мысли
Небо вне форума  
Old 07.05.2012, 10:35
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

аааа..сегодня с дочей поперлась на распродажу в Центробувь,балетки там по 350 рэ..ДУРДОМ там..горами обувь,артилы перепутаны,цен нет..один стоит другого не найти..люди как варвары мееяр..тут же бросают и дальше роются..доча моя там еще чуть стенд с бусами не уронила..вытащила ее с визгами криками..так нифига опять на свои бедные ножки и не купила..с открытым носком самые симпотные стоят 890..чет не рассчитывала я на такую цену..зато забрала сегодня кимоно домашнее и бюстик!!!!довольна как слон!
Байкалочка вне форума  
Old 07.05.2012, 10:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обувь текстиль и и кожзам не могу носить вообще((( ноги в мясо сразу((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 10:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

так и за 890 были не кожа,а кожзам...
а мне теперь,лишь бы пальцам не больно..в ущерб иногда красоте и качеству((
Байкалочка вне форума  
Old 07.05.2012, 10:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Видать ручная работа из персидских обрезков
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.05.2012, 13:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Саша,ты меня заразила зелёной длинной юбкой,я теперь тоже её хочу,видела тут у нас на одной девушке,очень здорово смотрится Только где бы такую найти,вчера мерила в Заре одну,ну и фасон не тот и цвет не такой.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2012, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А я хочу платформуууууууууууу)))

Вик, ну и сумка))) Поебешечка простите)))
Tusia вне форума  
Old 07.05.2012, 15:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Блиин, длинная юбка - это вообще моя больная тема! Я ее хочу уже месяц - либо розовую, либо зеленую. Но, во-первых, в них уже ходит пол-Москвы, во-вторых, цены взлетели просто ужас как (то, что стоит тыщ хотя бы 5, на вид о себестоимости рублей на 700 максимум тянет...), ну и в третьих, их уже даже в переходах и метро продают... Прям бесит меня это!((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.05.2012, 17:56
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

ага,а через полгода мода на эти юбки приплывет и к нам))))))и будут клоны ходить))))))причем в одинаковом цвете еще)))

но мне например-если вещь уж нравится-сидит на мне-то все равно, что пол города ходит))
Байкалочка вне форума  
Old 07.05.2012, 18:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
но мне например-если вещь уж нравится-сидит на мне-то все равно, что пол города ходит))
+1
Я не покупаю эксклюзив на заказ, чтобы быть в единственном экземпляре в городе А раз закупаешься где и все, то конечно же будут те же вещи, что и на других. Тут уж вопрос как ты выглядишь. и нужно, чтобы вещь сидела на тебе лучше, чем на остальных
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.05.2012, 20:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже не люблю когда весь город ходит. И стараюсь покупать в магазинах, в которые завозят один размерный ряд, а не 50 шт. моего размера.

У меня вообще страх где нибудь на днюхе или свадьбе встретить в такой же одежде девушку.....(((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.05.2012, 20:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Почему!? А мне пофиг, на мне лучше это выглядит)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема