![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я например шла рожать с улыбкой
у мя не было страхов сомнений негативных мыслей мне предложили эпидуралку но я отказалась так как думала о маме и если она выдержала то и я вытерплю но всё это ничто по сравнению с тем что потом я увидела мой пупсик это единственное что меня волнует и ради него у меня всё должно быть хорошо как бы не было тяжело марально и физически |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сколько можно объяснять что эта проблема не от нечего делать, она реально существует, раз эта тема есть и она довольно популярна. Бороться с ней надо, она пройдет, но изначально она бывает у многих и многие действительно тяжело ее переживают. Дело не в боли от швов, не в комплексах от того что н пляже вдруг кто увидит и тд...а от того что не смогла довести свое дело до конца сама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто в жизни каждого человека есть альтернатива и хорошо что в нашей медицине есть КС а если бы не было КС то что было тогда дальше? умерали бы женщины с детьми внутри надо просто смотреть на это с положительной точки зрения и слава тем врачам которые спасли Андрюшку и тебя и слава тебе как маме радоваться надо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мирная;4942133]
Цитата:
![]() И почеву вы думаете, что нечего делать??? У меня очень много забот , но иногда я стараюсь и собой позаниматься и подумамать о себе, помечтать , поплакать может быть... У меня эта проблема не стоит сейчас остро, но она никуда не пропала... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() +1000000 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это также как получить слиток золотой, и жаловаться что он был подан на блюде без голубой каемочки. а кому то с каемочкой. не обижайтесь, но сказала как оно со стороны выглядит. так что не закидывайте помидорами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тема создана,что мы общались между собой и разбирались в своих проблемах... А тут все только и доказывают,что проблем нет... Ну если у вас нет,я за вас рада,счастья вам и вашему ребенку! Но после таких вот постов,вообще нет никакого желания больше ничего тут писать...Потому как эта тема превратилась в доказывания нам,что мы себе проблемы придумываем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут на нас накинулись - типа нам не понять.... Ну да....что вы хотели услышать тогда в этой теме? Вы сами то не рожали, куда вам до нас - матерей с ЕР?????? Вас так нужно подбодрить???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |