|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Санька уже висит на турнике по 2,5 - 3 минуты, лазает по шведским стенкам, подтягивается и от всего этого ловит кайф. Гимнастика для мальчика мне кажется хорошо, во-первых красивое тело, во-вторых потом сможет выбрать что угодно, танцы после гимнастики дадутся легко, боевые искусства тоже и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравление-очень приятно!!!!! Видела Настины фотки в однаклассниках-супер!!! Наконец-то дбралась!!! Саньку не брали с собой? У нас радость-нам дали место в саду, сказали за 12 дней пройти комиссию. Обнаружилось у нас плоскостопие, выписали стельки, коврик ортопедический. И обувь. Аня у меня стала ревновать к Ксюне, так что даже на минутку их наедине оставить не могу. Так еще и кризис 3-х лет не закончился, вобщем весело у нас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки забежала к вам на минутку.
Очень давно уж не появлялась. Детки растут.Димка смышленный,уверенно передвигается по стеночке,стоит без рук.Но сам ходить пока не хочет.Делаем массаж. Тайка-оторва и истеричка,говорит все.Любит правда искажать слова и выносить маме мозг.Но я все равно оч лю свою шкодливую девочку. У меня завтра защита диплома,нифига не высыпаюсь в голову нифига не лезет..как защищаться буду хз вообще. Еще жизнь вроде налаживается.Я безумно влюблена. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ну как Санек? Поступили на гимнастику? Ульяна вконтакте написала, что защитила диплом упешно! Вот она - белая полоса!!! А я вот на днях завалила экзамен на водительские права((( Придется пересдавать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!
Рассказывайте, как лето проходит? У нас в этом году жарит не по-детски. Причем с середины апреля. Даже дома не спасешься уже. Ребенок счастливо плещется на балконе в бассейне, а я ей тихо завидую) У нас все замечательно. В сентябре пойдем в садик. Причем самое интересное, что записались мы в него только в этом году. После долгих и упорных боев выяснилось, что моя мама собственно не собирается сидеть с внучкой. Я сначала обиделась на нее, а теперь понимаю, что моему ребенку реально лучше будет в коллективе. Аллуська очень общительная, ей нужно общество. А у меня обе подруги в этом году из декрета тоже собрались выходить.Вот мы и пошли в садик записываться. На нас конечно "слегка" удивленно посмотрели. Заведущей на месте не было, записывала старшая воспитатель. Она сразу сказала что все списки на этот год укомплектованы и даже резервные поданы в администрацию. Да я честно говоря и не рассчитывала. А через пару недель звонит заведующая и говорит, что места появились, т.к. дети выбыли. И если мы желаем в этом году в садик, то нужно побыстрее придти, пока с администрации своих не начали пихать. Так что нам крупно повезло) Садик рядом с домом, я на него уже давно глаз положила) Отзывы вроде хорошие, посмотрим как будет. Аллуська рвется в садик, еле уговариваю, что позже пойдем. Врачей обошли уже, заодно успели отходить на дневной стационар в неврологию. Хотя я сто раз пожалела, что на это согласилась. Два плюса - физ.процедуры и все бесплатно. А так 2,5 недели мотаться каждое утро туда, причем первые 10 дней на уколы без перерыва. Бррр. 3 августа едем в Украину. Сначала на 5 дней в Ялту, а как раз 10-го вечером уезжаем к бабушке на 10 дней. Так что мы все в предвкушении отпуска)))) Фоток Аллуськиных в последнее время мало. Сейчас выложу чего-нибудь все-таки) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!...правда никого кроме Инны нет...
Инна, привет!!! У Аллы такие косы!!!! А мы вот к лету на 15 см обстриглись, но все равно с капной... А лето проводим рядом с соблазнами, в сквере возле дома батуты и машинки... Даша на 2 недели ездила к мужевым родителям в деревню, мы в этот момент сидели без воды горячей, в грязи от ремонта и впервые наша дочь была не с нами...стресс...но отдохнули...До отпуска нам как до луны, поэтому все лето ребенок ходит в сад. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чудо - девочка! Вся в маму!Я бы может и отдала свою на денек, но особенно некому... Мы волосы отращиваем, уже почти до талии доросли. С косичками экспериментирую. Хотя она сразу визжать начинает, что ей больно) Сразу себя в детстве вспоминаю У нас в двух шагах парк. Так что мы вежливо так спрашиваем: "Мама, а деньги есть? Надо в парк. Я буду кататься". Самое прикольное, что в Челябинске она категорически отказывалась от аттракционов, за исключением паровозика, который по территории катает) Оля, как у вас с ремонтом? Детскую уже видела) Какие планы на День варенья? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, а мы на эти батуты стооолько денег тратим, что ужас Отказывать не привыкли...хотя может уже и пора Еще мы сделали себе спальню-гардеробную. Сейчас отдыхаем от ремонта, готовимся к отпуску в октябре, хотим все таки впервые куда-нибудь ездануть, но месяц неудачный как оказалось для выездов за границу...так что типо Тайланд... Следующая по плану кухня...но только в следующем году, денег на все это идет немерено. Планы на Дашин ДР, это кукольный театр в Красноярске+парк атракционов, если конечно к пятнице выздоровим. Однозначно сбор родственников не планируем. А у вас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не дает развернуться ребенку на полную катушку) Папу на что-нибудь проще раскрутить) Но, честно говоря (ттт и еще раз ттт) пока слово нет понимает и не канючить. Тем более истерики не закатывает. На батуты мы не лезем особенно, т.к. с прыганьем пока напряг)С отпуском вы хорошо планируете. По мне и Тайланд это очень хорошо. Тем более от вас лететь гораздо ближе. А октябрь типа бархатный сезон считается? Отдыхать вдвоем с мужем или Дашуню с собой? У нас в планах начать отмечать Др в Ялте утром, тем более компания у нас собирается большая. В 17 с чем-то у нас поезд. В 3 ночи приезжаем к бабушке. А после того как выспимся продолжим) Вообще очень не хотела опять отмечать Др в Украине, тем более что папа наш поехать не сможет. Отпуск у него только в ноябре. Уже почти торт придумала ребенку)))) Но сестру в июле не пустили отдыхать, так что получилось вот так. Если деньги остануться вернемся 24-го и повторим здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!!!
Алуська -красотулька, а косы-просто улет!!! А у нас волосы никак не растут, так и ходим с каре. Сидим почти все лето в городе, ездили в деревню на две недели, так Аня стала воды бояться и в речку нивкакую не пошла, только в бассейне. Мы тоже дождались место в садик(ура-ура, и три года не прошло). Пойдем в конце августа. Боремся с аллергией своей до сих пор. Парк очень любим, но без страха катаемся только на паровозике. Оль, а фотку Дашину удалила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
С садиком вас! Моя водоплавающая, вся в меня. Она и в бассейне и в ванне и в речке. Чем больше воды - тем лучше. У нас жара стоит жутчайшая, только в воде и отмакать. Она постоянно спрашивает, когда на речку пойдем? Камушки кидать и купаться))) Сидит до синих губ и дрожания зубов. И при этом вылезает с воплями. Возле берега на мелководье сядит. Сначала камушки бросает, потом на пузо переворачивается, на руки опирается и ногами бултыхает) Машунь, как двойное материнство? Как малышка? Анюта сильно ревнует? |
|
|
|