Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 09:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
знаешь я тоже врачей наших не особо люблю... но я бы вызвала послушать что скажут... тк причина этого совсем не ясна. а придти думаю придут....
мы мэррисы двоечку берем. нам нра. и не намного дороже памперсов премиум. 800 р большая пачка. там 82штучки
я пробовала мерисы,хорошие но непонравилось то что там нет резиночки на застежке!
про врача ты права!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мы сегодня гуляли целый день, ездили к бабуле моей. Ходили в церковь договариваться на счет крестин, хотим в следующую субботу креститься, вот теперь надо приехать туда в среду со всеми документами записаться.
Ань, что значит муж против врачей? Я считаю лучше стопиццот раз перестраховаться чтоб ваша осиплость ниже не опустилась. Я кстати сама от осипшего горла пила гомеопатию "Гомеовокс", вот только не знаю малышам можно или нет, Насте тоже давала, но это было в полтора годика где-то, растворяла в ложечке с водичкой и давала.
А мы меррис М-ку уже носим, s-ка совсем уже маловата нам.

Девахи, кто на грудном, сколько у вас дети в среднем кушают в день? У меня раньше Сашка частенько просила кушать, могла и через 15 минут попросить и через 2 часа. Сейчас мне кажется как-то мало стала есть, у меня аж сиськи разрываются иногда. Мы едим в 4 утра, потом в 9, потом в 13, 16, 20 ну и после ванны в 21.
Да я тоже считаю лишний раз лучше невызывать,но тут такой кроха,переживаю!вызвала сегодня врача,вот жду когда придет!
Про кормление тоже иногда кажется мало ест!мы едим в 3,8,13,16,20,22

но днем иногда мало есть, да и ночью если спать очень хочет может малек перекусить и дальше спать!

У нас сегодня прогресс мы впервые проспали ночь непросыпаясь )) легли около 23 встали в 6.10)) поели и дальше спать,только я случайно загремела и он проснулся в 8 утра!непутевая мамашка)))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.05.2012, 09:33
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!
Мы сегодня гуляли целый день, ездили к бабуле моей. Ходили в церковь договариваться на счет крестин, хотим в следующую субботу креститься, вот теперь надо приехать туда в среду со всеми документами записаться.
Ань, что значит муж против врачей? Я считаю лучше стопиццот раз перестраховаться чтоб ваша осиплость ниже не опустилась. Я кстати сама от осипшего горла пила гомеопатию "Гомеовокс", вот только не знаю малышам можно или нет, Насте тоже давала, но это было в полтора годика где-то, растворяла в ложечке с водичкой и давала.
А мы меррис М-ку уже носим, s-ка совсем уже маловата нам.

Девахи, кто на грудном, сколько у вас дети в среднем кушают в день? У меня раньше Сашка частенько просила кушать, могла и через 15 минут попросить и через 2 часа. Сейчас мне кажется как-то мало стала есть, у меня аж сиськи разрываются иногда. Мы едим в 4 утра, потом в 9, потом в 13, 16, 20 ну и после ванны в 21.
мы 6 раз в день кушаем, хотя нам положенно 5(((
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

я пробовала мерисы,хорошие но непонравилось то что там нет резиночки на застежке!
про врача ты права!

Да я тоже считаю лишний раз лучше невызывать,но тут такой кроха,переживаю!вызвала сегодня врача,вот жду когда придет!

но днем иногда мало есть, да и ночью если спать очень хочет может малек перекусить и дальше спать!

У нас сегодня прогресс мы впервые проспали ночь непросыпаясь )) легли около 23 встали в 6.10)) поели и дальше спать,только я случайно загремела и он проснулся в 8 утра!непутевая мамашка)))
там по-моему с М резиночка начинается.... Лена вроде бы писала об этом... Правильно жди врача, послушаешь что он скажет, а там уж и решишь...
С полноценной ночкой вас!
VIPPY вне форума  
Old 07.05.2012, 10:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
мы 6 раз в день кушаем, хотя нам положенно 5(((

там по-моему с М резиночка начинается.... Лена вроде бы писала об этом... Правильно жди врача, послушаешь что он скажет, а там уж и решишь...
С полноценной ночкой вас!
спасибки надоб почитать про Мерисы а то мне они понравились,если там с М резиночка то вообще замечательно))

жду,сйчас Вадимку уложила,а то он покашливать стал, темпа у него 37.2,насколько знаю для таких деток это нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.05.2012, 10:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем я к вам на минутку пока бабушка Яну нотам учит!
Анют,вместе с кашлем как то 37.2 уже бы меня пугало.удачи вам чтоб ничего страшного не было
tonyademe вне форума  
Old 07.05.2012, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик всем я к вам на минутку пока бабушка Яну нотам учит!
Анют,вместе с кашлем как то 37.2 уже бы меня пугало.удачи вам чтоб ничего страшного не было
вот поэтому я и вызвала врача!он только сегодня стал покашливать до этого просто сиплый голос был!!
а Яна молодец
Аля 86@ вне форума  
Old 07.05.2012, 11:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот поэтому я и вызвала врача!он только сегодня стал покашливать до этого просто сиплый голос был!!
а Яна молодец
отпишись потом.с ними лучше сразу к врачу....а то видишь,уже и подкашливает.
tonyademe вне форума  
Old 07.05.2012, 14:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!

про врача ты права!

Да, Анют, там с М-ки уже есть резиночка сзади. Вам-то уже наверное L-ку надо носить. А вообще самые офигенские - это трусики, мы уже покупали одну пачечку, папсик наш перепутал, но все равно использовали. Оня такие мяягенькие, прям как хлопчато-бумажные
С хорошей ночкой вас!!! У нас раньше частенько такое было, правда мы с 21 до 6-7 спали, а сейчас вот выбрала себе время, что ровно в 4 утра надо покушать )))

Цитата:
спасибки надоб почитать про Мерисы а то мне они понравились,если там с М резиночка то вообще замечательно))

жду,сйчас Вадимку уложила,а то он покашливать стал, темпа у него 37.2,насколько знаю для таких деток это нормально!
До 3 мес. по-моему может норма быть до 37,5, потом уже не гуд.
У нас блин сопли всё никак не пройдут
Еленк@ вне форума  
Old 07.05.2012, 19:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,с даткой вас с Санюшкой!растите большие и красивые!
tonyademe вне форума  
Old 07.05.2012, 19:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с 4-мя месяцами Сашеньку!

у меня Алиса стала редко кушать и по малу.. жарко видать..сама не ем толком....

а темпа до года нормальная и 37,5.
и спит моя цаца уже с трех мес всю ночь без еды))))))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.05.2012, 21:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, девулечки!!!
Еленк@ вне форума  
Old 07.05.2012, 22:11
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Анют, там с М-ки уже есть резиночка сзади. Вам-то уже наверное L-ку надо носить. А вообще самые офигенские - это трусики, мы уже покупали одну пачечку, папсик наш перепутал, но все равно использовали. Оня такие мяягенькие, прям как хлопчато-бумажные
С хорошей ночкой вас!!! У нас раньше частенько такое было, правда мы с 21 до 6-7 спали, а сейчас вот выбрала себе время, что ровно в 4 утра надо покушать )))

а у мэррис трусики есть??? а они с какого размера?
Сдаткой вас Ленок. Пусть Сашуля растет на радость родителям
VIPPY вне форума  
Old 07.05.2012, 22:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулю красатулю с четверочкой

Педиатр незаставил себя долго ждать, пришол в 11.30, посмотрели и послушали,сказали простое ОРЗ,прописали Тонзилгон Н и капли в нос Деринат,сказали придут к нам в понедельник на контрольный везит!сейчас стали откашливаться, но после ухода до часу копризничал, а еще у нас зуб лезит,уже острие видать а педиатру и несказала(я забыла и она незаметила), только мама сразу приехала как глянула и говорит понятно почему капризулит-зубик лезит нижний ну точно в меня пацан, у меня зуб первый вылез в 4,5
Цитата:
отпишись потом.с ними лучше сразу к врачу....а то видишь,уже и подкашливает.
да с кашлем лучше нешутить
Цитата:

да надоб посмотреть какой размер брать, а трусики удобнее чем памперс с застежкой???
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Леночка, с 4-мя месяцами Сашеньку!

у меня Алиса стала редко кушать и по малу.. жарко видать..сама не ем толком....

а темпа до года нормальная и 37,5.
и спит моя цаца уже с трех мес всю ночь без еды))))))))
мне врачь сказал что 37 нормльная а что выше 37 уже темпа! незнаешь кого и слушать!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2012, 00:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,так может и кашель этот на фоне зуба?
моя тоже ест меньше.нам уж куда меньше я не знаю...
tonyademe вне форума  
Old 08.05.2012, 10:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мадамки!!!

Светика и Максима С Миниднем Рождения!!!

Цитата:
а у мэррис трусики есть??? а они с какого размера?
Сдаткой вас Ленок. Пусть Сашуля растет на радость родителям
Они с М-ки идут. Скока это? 6-11 кг кажись?
Спасибо, Настюха!

Цитата:
Сашулю красатулю с четверочкой

Педиатр незаставил себя долго ждать, пришол в 11.30, посмотрели и послушали,сказали простое ОРЗ,прописали Тонзилгон Н и капли в нос Деринат,сказали придут к нам в понедельник на контрольный везит!сейчас стали откашливаться, но после ухода до часу копризничал, а еще у нас зуб лезит,уже острие видать а педиатру и несказала(я забыла и она незаметила), только мама сразу приехала как глянула и говорит понятно почему капризулит-зубик лезит нижний ну точно в меня пацан, у меня зуб первый вылез в 4,5

да с кашлем лучше нешутить

да надоб посмотреть какой размер брать, а трусики удобнее чем памперс с застежкой???

мне врачь сказал что 37 нормльная а что выше 37 уже темпа! незнаешь кого и слушать!
Анют, спасибо!
Вот кстати про деринат забыла, отличные капельки! Надо себе тож купить.
Ухтыш! С зубиком вас! Какие вы ранние! У меня у Настьки только в 10 мес. полез, но зато безсимптомно.
Ань, а трусики, ну для меня например удобно, они без застёжек, одеваются через ножки, а снимаешь - просто разрываешь их по бокам, а сзади на попке у них специальная липучечка чтоб завернуть каканый подгуз и залипить его чтоб он не открывался.
Но некоторые любят подгузы на улке менять, не снимая штаны, трусики тогда одеть не получится.
Еленк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 10:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,девчонки!У нас опять лето)))красота!Маргаритка нас в срочном порядке на улицу выгнала)))дрыхнет теперь довольная!Лен,а я чёт так и не научилась подгуз менять,не снимая штаны))))))я уже не знаю,когда дождусь Маргульку свою))))никак она до трусиков мерисовских не доростёт))))ты их так разрекламировала,что нельзя не попробывать! Светик,с четвёрочкой вас с Максом!Уже большой совсем красавчик наш Максимка!
tonyademe вне форума  
Old 08.05.2012, 12:31
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!! Ох, что-то нас последние два дня не легкими выдались.... Раньше она могла спокойно лежать на мобиль смотреть, на качельках, на коврике. а теперь хренас вам.... вот только сиди с ней и играй. а тока отходишь начинает злобно так разговаривать=))))))) даже не знаю что это... или возраст переходный или кто-то избаловался
VIPPY вне форума  
Old 08.05.2012, 13:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,Настён,возрастное это у них видимо!беда прям,моя тоже ругается
моя мадамка сидит почти.в стульчик ложу,а она подтягивается и спину прям отрывает от спинки и сидит!
tonyademe вне форума  
Old 08.05.2012, 18:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчат, а вы деткам кисломолочку даете??? А то думаю надо начать для улкчшения покаков....
VIPPY вне форума  
Old 08.05.2012, 18:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль с даткой Макса
Цитата:
Анют,так может и кашель этот на фоне зуба?
моя тоже ест меньше.нам уж куда меньше я не знаю...
да незнаю,врядли него темпа небольшая и прям мокнет, потом влажной тряпочкой оботру,а зубки думаю совсем скоро вылезут!
Цитата:
Привет, мадамки!!!

Светика и Максима С Миниднем Рождения!!!

Они с М-ки идут. Скока это? 6-11 кг кажись?
Спасибо, Настюха!

Анют, спасибо!
Вот кстати про деринат забыла, отличные капельки! Надо себе тож купить.
Ухтыш! С зубиком вас! Какие вы ранние! У меня у Настьки только в 10 мес. полез, но зато безсимптомно.
Ань, а трусики, ну для меня например удобно, они без застёжек, одеваются через ножки, а снимаешь - просто разрываешь их по бокам, а сзади на попке у них специальная липучечка чтоб завернуть каканый подгуз и залипить его чтоб он не открывался.
Но некоторые любят подгузы на улке менять, не снимая штаны, трусики тогда одеть не получится.
Спасибки)) походу у нас сразу 2 вылезит оба нижних сильно набухли,один даже немного палец царапает!
ой тоже труселя хочу попробовать))только непонела как каканый снять неизмазав мелкого?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2012, 19:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль с даткой Макса
да незнаю,врядли него темпа небольшая и прям мокнет, потом влажной тряпочкой оботру,а зубки думаю совсем скоро вылезут!

Спасибки)) походу у нас сразу 2 вылезит оба нижних сильно набухли,один даже немного палец царапает!
ой тоже труселя хочу попробовать))только непонела как каканый снять неизмазав мелкого?
с боков разрышаешь их и снимаешь. а не через неги стягиваешь
VIPPY вне форума  
Закрытая тема