![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот звонил мне недавно, говорит что ему скучно, что с пивом было веселее, он мог пить пиво, и играть в игры, или смотреть фильмы, и ему было хорошо и весело. а без пива скучно. вот ездит по друзьям, говорит приходится хоть куда то вырываться, чтобы совсем тоскливо не было( а я говорю - ну меняй жизнь! а то жизнь свелась лишь к пиву и играм((( он говорит - не хочу сейчас об этом( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот у меня такое ощущение, что ты как пластырь отрываешь. Просто у кого-то хватает решительности, стиснув зубы, сразу рвануть, а кто-то потихоньку тянет. Но так же еще хуже? И больнее. Но самое главное, что потом этот оторванный пластырь обратно не приклеишь, он уже не прилипнет толком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что когда то начинает рушится, обратно не построится....
Наташ, не отвечай ему... скажи еще раз, хочешь отдохнуть, пусть отстанет... а по поводу пива и его разговоров, ну ведь он опять тебе доказывает что жизнь то не изменится... а то скучная жизнь она не интересная.. а с пивом супер все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки.....тяну я, тяну....нет решительности оборвать всё одним рывком(
сейчас вот разговарилась с бывшим межгород....час разговаривали о жизни, о проблемах....он поддерживает меня, хотя планов на меня не строит....он говорит чтобы я не губила свою жизнь, не держалась за человека, который давно променял меня на шумную компанию и пиво.... поговорили, как то немного спокойнее стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня трагедия... я на лето чудовищем буду.. на все притом... звиздец (( месяца два назад большой палец на ноге ударяла.. думала ноготь сойдет.. а потом вроде нормальный... а сеня все таки решил отвалится аааааа ((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оксан, табуретки любите??? ))) у меня Герка повадился табуретку на себя тянуть... доберется и давай за ножку двигать ))
а ноготь.. так жалко... ладно бы весной, когда в обуви хожу облез... а я еще так понадеялась, типа раз сразу не слез значит выживет... теперь вот все лето буду в закрытой обуви.. |
![]() |