![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль вот тут про него. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11550&page=11
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А бодифлекс щас посмотрела,там кроме дыхания еще и разные позы надо делать и язык вытаскивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но если правильно все делаешь, то помогает реально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с бодифлексом мне нравилось очень! во-первых, я себя чувствовала как девочка вообще... такая легкость... во-вторых, дыхание.... прям и отдышка моя ушла и все вообще супер.... объемы в первое время уходят ооочень быстро, потом уже не так... замедляется.... ну у меня точно не помню.... кажись за 3-4 недели ушло по 5 см везде.... кроме жопы ![]() ![]() вообщем, я бы позанималась им еще.... но на него немного времени больше надо, чем на те упражнения которыми я сейчас занимаюсь.... ну и плюс дыхание это шумное ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ,я сидела на белковой диете и +бодик я похудела на 21кг.но похудела классно,за счет бодика кожа не висела вообще...я ж вся в растяжках начиная от сисек и кончая коленками....раньше если просто худела то была как шарпей...а с бодиком кожа подтягивается очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() это в фотошопе делаешь, а потом через этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там все понятно куда чего ![]() вот темка как сделать в ФШ а эта темка как сделать линеечку саму уже Цитата:
![]() ![]() а что за белковая диета? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вик если хош то я тебе напишу рацион,после нее если оставляешь,то долго не набираешь вес.Кушаешь там только одни белки,рыбу,вареную курицу,говядину,яйцо,сыр квашеную капусту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вик,моя мама 15 лет назад на ней похудела на 37 кг
![]() Смотри мама и я всегда делали так.всегда натощак выпивать стакан теплой воды,я выжимаю еще туда половину лимона...тк это огромная профилактика. и завтрак только через 25-30 мин. заврак-кофе без сахара или зеленый чай с медом,творог обезжиреный ну или я покупала домашний он жирный но заливала обезжиренным кефиром или йогуртом. потом между завтраком и обедом первую неделю трудно просто продержатся до 12 часов...я ела яблоко. обед-яйцо вареное,капуста квашеная,кстати в неограниченом кол-ве можно ее есть,отварная рыба+ бульон с нее.рыбы 200 гр.бульона тоже.50 гр сыра желательно жирного.и можно попить кефира. ужин-тоже самое,что в обед только уже не рыба а курица,белое мясо ест-нно или говядина.можно квашеную заменить на просто капусту с грамулькой масла. забыла добавить пища вся не соленая и капусту маслом заправлять ни-ни!! после 6 конечно финито ля комедия..но я все равно выпивала кефир и ела яблоко.Тк не возможно первое время..хочет просто ЖРАТЬ. ![]() Вик вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про нее все описано,что да как,там рацион тоже хороший.Но я написала тебе как питались мы. ![]() Вик там можно обед и ужин каждый день чередовать.т е если в обед рыбу а на ужин мясо..то на следующий день можешь в обед мясо а на ужин курицу или рыбу.Как тебе удобно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! И я! Цитата:
![]() А я одна бухаю ![]() ![]() |
||
![]() |