![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, клевый)))))))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как всегда великолепно. Янусь, а как ты мех так ровно делаешь? и внизу айсинг? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо...мех тонкими ножничками самыми кончиками ...очень плотно и немного как бы вырывая....снизу да айсинг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно, спасибо большое))))))) А прикиньте у меня сегодня шокобисквит из 3-х шоколадов не вышел(((((( прям в шоке! развалился весь(((((( переделала, все норм...вот че было сама не поняла((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Светуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот я и говорююю..странно! че-то я не пойму какая...ну ладно фиг с ней...а фольгой можно оборачивать? |
|
![]() |