|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я переживаю за пупик и считаю, что пару-тройку дней можно и покипятить ради душевного спокойствия.Цитата:
Творог ем, его прям хочется Все поняла, Ксюш. Спасибо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, не доносила. родились мы в 37 недель и 5 дней. вес 2860 и рост 49 см, совсем маленькие. выписали на 3 сутки, вот сегодня как 2 неделе дома. вот только врач пока гулять не разрешает, пока 3 кг не наберем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ммм, интересно, мне такого со старшей не говорили, она у меня 2500 была. Ну я думаю, вы быстро наберете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нормально набрали, сейчас побольше начнет набирать, на положенные 600 г должны выйти. А вообще неонатологи говорят, что в первый месяц самое главное хоть сколько-то набрать, значит малыш успешно адаптировался.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я эту зеленку литрами заливала , а толку никакого. И не видно от нее ничего. У нас еще в самой попке, прям внутри, опрелость. Прям ильная. Бепантен. Не помогает. Вот купила присыпку. Думаю может Судокрем попробовать Мы вчера купили развивающий коврик Tiny Love Малышня пока не очень реагирует, зато вся остальная семья в восторге
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас тоже на попе опрелость была, помог бепантен и сверху крем под подгузник.
|
|
|
|