|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я поняла)) представляю стоим такие в магазине и муж на весь магазин: " уиииииии, Жень, посмотри какие штаниииишкиии"))))) я сама тогда в осадок выпаду)) просто да, хочется чтоб он тоже предлагал свои варианты))) меня конечно удивило тогда когда мой купил салатовый костюмчик)) но сейчас он что то затих))) вот вчера он тупо говорил, ну да, красиво и улыбался, аа еще помогал размер найти))) короче что я ворчу, мужики у нас молодцы)) есть такие которым реально пофиг)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт да, молодцы конечно, я и не спорю самые самые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И хочется подошву антипригарную. А так он гладит хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люльку мы нашли в другом павильоне, тоже в пакете забрали!! А насчет сборки-то надо было только в шасси поставить колеса и люльку или прогулку)) короче собирать ниче не надо было)) все там очень легко)))) вот сейчас у нас прогулка в шасси сложена, а на ней люлька стоит, занимает 0,5 кв метра)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро скоро))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
наверно на одну люльку ого-го какая... ее ж не разберешь... |
|
|
|